Rambler's Top100

23 ноября, четверг    askwoman.ru



Ryabina


Пол: Женский
Возраст: 27 лет (5 сентября 1990 г.)

Записи пользователя


 

«Золотой Пони Москва - 2017» получил оператор веревочных парков, компания «ПандаПарк»

«Золотой Пони Москва - 2017» получил оператор веревочных парков, компания «ПандаПарк»

Ryabina

Семья

14.03.2017 11:20

отзыв

«ПандаПарк» в ТРЦ «Ривьера» был признан лучшим развлекательным центром, тем самым компания «ПандаПарк» стала лидером не только на рынке веревочных парков, но и заняла ведущие позиции в индустрии развлечений и отдыха.

Важно отметить, что престижная международная награда «Золотой Пони» впервые в России была вручена оператору веревочных парков. Это событие является знаковым для индустрии развлечений и отдыха в целом и подтверждает тот факт, что веревочные парки, как направление активного отдыха, становятся все более популярными и уже занимают уверенные позиции на рынке развлечений и отдыха не только за рубежом, но и в России.

Ежегодно «Золотой Пони» вручается лучшим паркам развлечений, развлекательным центрам, а также производителям аттракционов. Церемония вручение проходила на ВДНХ в рамках XIX Международной выставки «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо – 2017».

Учредители премии признают упорство и профессионализм сотрудников сети веревочных парков «ПандаПарк», высокие стандарты качества предоставляемых услуг, а также уникальность такого рода досуга для всей семьи.

* Первый проект компании «ПандаПарк» был построен и запущен в 2009 году в парке «Сокольники». На 2017 год сеть насчитывает 10 точек в Москве и 5 в московской области и регионах России. За последний год было открыто три крытых центра, один из которых является самым крупным в России, 11 маршрутов и более 100 препятствий.

Метки: золотой пони, премия, пандапарк, веревочный парк, раппа

Оставить отзыв


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru