Rambler's Top100

23 октября, вторник    askwoman.ru



Элина


Пол: Женский
Возраст: 34 года (30 августа 1984 г.)

Блог пользователя


 

Звёзды российского шоу-бизнеса выбирают Центр красоты «Eclat»

Звёзды российского шоу-бизнеса выбирают Центр красоты «Eclat»

Элина

01.08.2018 18:31

отзыв

Ежедневно, особенно в столице и в крупных городах, открываются клиники эстетической медицины, спа-центры и, конечно, многочисленные салоны и студии красоты. Однако далеко не все из них процветают, а многие и вовсе довольно быстро закрываются, так и не обретя своего клиента.
В бьюти-индустрии, как и в любом бизнесе, важно не только основательно подойти к маркетинговым задачам, но и собрать правильный коллектив профессионалов-единомышленников, который и будет «полем силы» салона, залогом его успеха.
Московский Центр красоты «Eclat» сделал ставку именно на команду высококлассных спецов своего дела, что позволило салону снискать популярность и известность у своих клиентов, среди которых как представители бизнес-кругов, так и светские герои Москвы, известные персоны шоу-бизнеса. Конечно, за видимым успехом «Eclat» и блеском экстерьера кроется большой труд, постоянный рост, обучение – одним словом, кропотливая работа. И эта работа не могла не принести свои плоды. Услуги Центра красоты объединяют в себе чётко выверенный подход к красоте и здоровью, центр имеет медицинскую лицензию, здесь вы можете быть абсолютно уверены в том, что о вас позаботятся на высочайшем профессиональном уровне. Врачебная косметология, использование в работе премиальных, уникальных средств по уходу и окрашиванию волос, например, компании Kemon, авторские spa-программы, весь спектр ногтевого сервиса – всё это сделало «Eclat» заметным явлением бьюти-индустрии.
Не случайно, коллектив Салона постоянно приглашается на многочисленные дефиле российских дизайнеров для создания образов, принимает участие в качестве стилистов на fashion-съёмках для авторитетного глянца и, конечно, помогает воплотить незабываемые lookи для выхода на красную дорожку звёзд отечественного шоу-бизнеса.
Модель и телеведущая Яна Захарова, победительница конкурсов красоты Наталья Майорова, продюсер и бизнес-леди Ольга Светлая и многие другие персоны шоу-бизнеса сделали свой выбор в пользу Центра красоты «Eclat». Отдельно хочется сказать и от лица всего коллектива выразить огромную благодарность большому другу салона актрисе Ирине Безруковой, которая не единожды отдавала предпочтение профессионализму мастеров салона. Эти летом Ирине создавали образ для премьеры её нового фильма, где она играет вместе с Дмитрием Нагиевым, блокбастера «Непрощённый». Ирина Владимировна сейчас проживает новый мощный виток в актёрской карьере, кроме того, занимается общественной деятельностью, являясь Членом общественной палаты Московской области, и коллектив салона дорожит дружбой с этой невероятно талантливой и интеллигентной актрисой и Человеком с большой буквы.
В «Eclat» вообще трепетно относятся к своим клиентам, в салоне царит дружеская, спокойная и очень тёплая атмосфера, что в сочетании с высоким классом услуг и позволяет оставаться одним из самых успешных и любимых российскими звёздами центров красоты Москвы.

Метки: салон красоты, шоу-бизнес, красота, Ирина Безрукова, Дмитрий Нагиев


Оставить отзыв


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru