Rambler's Top100

3 июля, пятница    askwoman.ru



Вишневая Вишня


Пол: Женский
Возраст: 47 лет (20 апреля 1973 г.)

Записи пользователя


 

Много лет спустя...

Вишневая Вишня

22.10.2008 21:12

отзыв

Курортный роман - что может быть банальнее? Но для меня те выходные (говоря современным языком, уик-энд) почти 20 лет назад и по сей день кажутся идеалом несбыточного счастья. Я, девятнадцатилетняя студентка, которая вместе с подругой в последний момент купила "горящую" путевку и рванула "на юга". И ты, 25-летний аспирант, серьезно изучающий флору и фауну прибрежной зоны Черноморского побережья. Ты был серьезен и непостижимо умен, я наивна и легкомысленна. Но мы нашли друг друга. Первая встреча в прибрежном кафе, случайный взгляд, и вот ты приглашаешь меня на танец, а потом мы танцевали вдвоем все танцы подряд, даже быстрые. Подруга ушла в номер одна, а мы с тобой отправились туда, где бьется волна, где мечта становится явью. Нам так и не удалось посчитать все звезды, собрать огромную кучу ракушек - мы были заняты гораздо более важным делом. Мы целовались и были в этом подлунном мире совершенно одни!
Вернувшись под утро в номер, я была абсолютно счастлива! Мне было неважно, что подруга серьезно обиделась и готова сейчас же уехать домой. Со счастливой улыбкой на губах, я заснула. Конечно, мне приснился ты. А через несколько часов я снова летела навстречу с тобой, и снова была ночь под луной, где были только я и ты…
Но все когда-то заканчивается. Закончился и наш «горящий» отдых. Ты стоял на перроне и смотрел вслед уходящему поезду, я не скрывала слез, а проводница безуспешно пыталась закрыть дверь вагона, из которой я махала тебе руками. Первым, кто мне позвонил, когда я переступила порог родного дома, конечно, был ты. Потом я звонила тебе, а ты мне. Но это происходило все реже. Я окунулась с головой в кипучую студенческую жизнь, тебе надо было писать кандидатскую. А однажды я поняла, что мы с тобой не разговаривали уже целых три недели!..
Через год я вышла замуж. Не за тебя, а за того, кто был рядом. Но даже ему я не рассказала о нашей мимолетной любви. Пусть это останется со мной навсегда. Ведь кто знает, может и ты до сих пор хранишь ту нечаянную нашу встречу в своем сердце.

Метки: литературный конкурс, Конкурс «Love Story», первая любовь

Оставить отзыв


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru