Rambler's Top100

15 июля, среда    askwoman.ru



Вишневая Вишня


Пол: Женский
Возраст: 47 лет (20 апреля 1973 г.)

Записи пользователя


 

Глаза не могут врать

Вишневая Вишня

Здоровье

Юмор

01.11.2008 08:28

отзыв

Некоторое время назад у нас на работе появилась новенькая девушка – секретарь. В первый день ее работы к нам в кабинет зашел шеф (мы были с ним в дружеских отношениях) и сказал: «Ну девчонки, такого чуда я еще не видел!» стали его расспрашивать. Оказалось, что он в шоке от новой секретарши. По его словам, она какая-то испуганная и смотрит на всех, чуть не плача. При этом на собеседовании она показалась ему довольно милой, и он выбрал ее из десятка претенденток. «Если она будет так от всех шарахаться, придется ее уволить, а так не хочется снова начинать этот кастинг», - пожаловался он уходя.
Естественно, в первую же свободную минутку мы направились в приемную. Девушка была симпатичной, но глаза ее и вправду глядели как-то слишком испуганно. Кроме того, моя коллега заметила, что когда мы открыли дверь, девушка быстро спрятала в стол зеркальце и платок. Ее глаза казались заплаканными, даже красными от слез. Но не уходить же просто так, раз пришли! Мы что-то спросили, она ответила, и тогда, посмотрев глаза в глаза, мы поняли, в чем дело. У нее были линзы! Судя по всему, она их носила совсем недавно, и глаза еще слезились, а взгляд был испуганным. Через пару дней она пришла на работу в очках, и шеф вздохнул с облегчением: взгляд его нового секретаря перестал быть испуганным, а глаза уже не выглядели заплаканными.
Вскоре мы подружились с Инной (так звали секретаря). Она рассказала нам, что хотела на новом месте выглядеть боле респектабельно, вот и решила отказаться от привычных очков, ее глаза не захотели воспринять линзы. А мы в ответ рассказали ей, что именно очки спасли ее от увольнения.

Метки: литературный конкурс, смех да и только

Оставить отзыв


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru