Rambler's Top100

15 июля, среда    askwoman.ru



Вишневая Вишня


Пол: Женский
Возраст: 47 лет (20 апреля 1973 г.)

Записи пользователя


 

Пончики с ветчиной и сыром

Вишневая Вишня

Рецепты

26.06.2008 23:47

отзыв

Ингредиенты:
150 г муки, 250 г воды, 80 г сливочного масла, 4 яйца, 100 г ветчины, 100 г тертого сыра, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, соль, черный молотый перец, растительное масло для фритюра.

Ветчину нарежьте мелкими кубиками.
Приготовьте заварное тесто: в воду добавьте соль, перец, сливочное масло и доведите до кипения. Непрерывно помешивая, всыпьте тонкой струйкой муку и держите на самом слабом огне, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды. Дайте ему немного остыть и взбивайте, добавляя по одному яйца. Когда тесто станет однородным, введите в него ветчину, сыр, лук, зелень и хорошо перемешайте. Раскалите масло для фритюра и кладите в него тесто чайной ложкой. Жарьте пончики до золотистого цвета и выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. Подавайте с кетчупом.

Метки: конкурс рецептов PACLAN, рецепты

Оставить отзыв


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru