Rambler's Top100

7 июля, вторник    askwoman.ru



morskaya


Пол: Женский
Возраст: 59 лет (30 августа 1960 г.)
Живу: Россия , Москва

Записи пользователя


 

Шашлык из курицы в ореховом маринаде

morskaya

Рецепты

02.07.2008 11:46

отзыв

Лето - пора шашлыков и пикников. Надеюсь, что предлагаемый мною рецепт Вас не только заинтересует, но и порадует результатами его приготовления.

Для шашлыка из курицы потребуется 1 кг куриного мяса; 150 г орехов (арахис, грецкие или лесные орехи); 2 головки репчатого лука; 50 г растительного масла; 4 зубчика чеснока; соль; перец.

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, измельченного чеснока, поджаренных и растолченных орехов и растительного масла. Подготовленное мясо оставить на 30 минут. Затем посолить и поперчить по вкусу. Нанизать кусочки на шампуры и, поворачивая их, обжарить над горячими углями до готовности. К горячим шашлыкам подать острый соус из томатов. Горячительные напитки не возбраняются.

Метки: Конкурс рецептов PACLAN, рецепты

Оставить отзыв


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru