Rambler's Top100

7 июля, вторник    askwoman.ru



morskaya


Пол: Женский
Возраст: 59 лет (30 августа 1960 г.)
Живу: Россия , Москва

Записи пользователя


 

Конкурс рецептов PACLAN, рецепты

morskaya

Рецепты

03.07.2008 20:41

отзыв

Для начала делаем заправку. Через мясорубку проворачиваем брынзу "Фетаки", 200 грамм сливочного масла, две (любители - больше) дольки чеснока и пучок укропа. Все тщательно перемешиваем.
Перец освобождаем от семян, тщательно моем, просушиваем и наполняем заправкой. Выкладываем на блюдо листья салата, сверху укладывается перчик. Вкусно!

Метки: Болгарский перец фаршированный брынзой "Фетаки"

Оставить отзыв


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru