Rambler's Top100

15 июля, среда    askwoman.ru



Solo


Пол: Женский
Возраст: 43 года (21 сентября 1976 г.)

Записи пользователя


 

кролик под апельсинами

Solo

Рецепты

18.07.2008 21:02

отзыв

Ингредиенты:
Мясо кролика – 1,5 кг;
Апельсин – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Масло сливочное;
Масло подсолнечное;
Майонез – 1 пачка.

Приготовление:
Кролика разрезаем на порционные кусочки, заливаем майонезом и ставим в холодильник на 1-2 часа. Солить мясо не обязательно, поскольку мы использовали майонез. Морковь и мякоть апельсина натираем на крупной терке, лук режем полукольцами.
Нагреваем в сковороде растительное и сливочное масло и обжариваем куски кролика с 2-х сторон в течение 5 минут до золотистой корочки. Добавляем лук, морковь и апельсин, уменьшаем огонь и тушим до готовности (примерно 30 минут).
Мясо кролика в апельсине получается очень нежное и вкусное.

Метки: Конкурс рецептов PACLAN, рецепты

Оставить отзыв


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru