Rambler's Top100

15 июля, среда    askwoman.ru



esperanza


Пол: Женский
Возраст: 34 года (2 января 1986 г.)

Записи пользователя


 

Медовый массаж

esperanza

Макияж

13.08.2008 11:12

отзыв

И опять извечная проблема большинства женщин,независимо от телосложения и возраста-целлюлит.
Вот один из приятных,вкусных рецептов массажа от целлюлита-Медовый массаж-тибетский метод,который позволяет увидеть результат уже после 1-го сеанса.
Понадобится натуральный свежий цветочный мед без добавок. Для массажа бедер и ягодиц достаточно будет двух чайных ложек меда.Для большего эффекат можно добавить эфирные масла из расчета-не более пяти капель на 1 ложку меда.Эфирное масло можжевельника, лаванды, эвкалипта, грейпфрута, апельсина или лимона,например, позволит значительно усилить воздействие медового массажа на кожу.
Нанесите мед на ладони и похлопывающими движениями распределите его по массируемому участку, при этом часть медовой смеси остается на теле, другая часть – на руках.
Техника движений при медовом массаже медового массажа заключается в следующем – вы «приклеиваете» ладонь к телу, затем отрываете резким движением по направлению от основания ладони к пальцам. Начинайте с легких движений, постепенно увеличивая силу приклеивания и резкость отрыва. Через некоторое время мед полностью впитается в кожу, а на руках начнет появляться бело-серая масса – это свидетельствует о том, что шлаки и токсины начали активно выводится из кожи. Сеанс массажа длится не более 10 минут, после чего аккуратно смойте остатки меда теплой водой и смажьте кожу увлажняющим кремом.

Приготовьтесь к тому, что первое время процедура медового массажа может быть довольно болезненной, а на коже будут оставаться синяки. С течением времени кожа адаптируется к нагрузке.

Метки: "конкурс советов", массаж, целлюлит

Оставить отзыв


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru