Rambler's Top100

7 июля, вторник    askwoman.ru



esperanza


Пол: Женский
Возраст: 34 года (2 января 1986 г.)

Записи пользователя


 

Удаляем мозоли

esperanza

Макияж

19.08.2008 16:17

отзыв

1. Лук. а) Взять луковицу, очистить ее, разрезать пополам, положить в стакан, залить уксусом. Поставить на сутки в теплое место потом вытащить лук. Прикладывать к мозолям по 1 листочку 2 раза в день, утром и вечером, и завязывать тряпкой. б) Луковую шелуху вымочить в уксусе в течении 2 недель. Наложить на мозоль слой шелухи в 1-2 мм, завязать. Делать на ночь. Повторить несколько раз и мозоли сойдут.

2. Привязать чеснок: для этого надо обернуть головку чеснока в мокрую тряпку и испечь в золе. Затем отнять и выбросить нижнюю часть головки, а верх приложить на мозоль, завязать и оставить на сутки. Через сутки мозоль может отпасть, а если не отпадет, то повторить лечение.

3. Мозоль, потертость, сбитые места с болями. В теплой воде развести марганцовку так, чтобы вода была розовая, добавить чуть-чуть соли. Опустить ноги на 15-20 минут. После не вытирать. Быстро проходят боли и человек получает облегчение.

4. Мозоль в течение 2-3 дней можно снять, если приложить к ней живицу от любого хвойного дерева, заклеить лейкопластырем. Менять через сутки. Предварительно мозоль следует хорошо напарить в горячей воде.

5. Натирать мозоли чесноком или соком винных ягод.

6. Привязать на мозоль мазь из равных частей дегтя, сахара и селитры.

7. Приложить вечером на мозоль разрезанный плашмя лист цветка алоэ или сырое мясо (слабое средство) и завязать. За ночь мозоль станет мягкой, и ее легко будет счистить ножом.

Метки: "конкурс советов", ноги

Оставить отзыв


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru