Rambler's Top100

7 июля, вторник    askwoman.ru



Luckygirl


Пол: Женский
Возраст: 39 лет (23 февраля 1981 г.)

Записи пользователя


 

В человеке должно быть все прекрасно...

В человеке должно быть все прекрасно...

Luckygirl

Макияж

19.08.2008 20:59

отзыв

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…
Итак, начнём с лица. Три правила ухода за лицом: очищение, тонизирование, увлажнение.

Очищающая маска для лица.

Смешайте следующие компоненты и на 15 минут нанесите на лицо: одну столовую ложку порошкообразных пивных дрожжей (их можно купить в любом магазине), половину столовой ложки йогурта, одну чайную ложки лимонного сока, одну чайную ложку апельсинового сока, одну чайную ложку оливкового масла. Если кожа очень сухая, добавьте еще немного масла, если очень жирная - совсем откажитесь от него. Дрожжи стимулируют кровообращение кожи и придают ей здоровый вид. Йогурт способствует глубокому очищению кожи, а фруктовые соки снабжают кожу витаминами и минеральными солями.
Дрожжевая маска подходит для любого типа кожи. Маска оказывает очищающее и разглаживающее действие. При регулярном использовании кожа становится упругой и матовой. Цель применения фруктов в маске – насыщение кожи витаминами, питание, омолаживающий и тонизирующий эффект.

Тонизирующая медовая маска для лица

Возьмите один белок, одну чайную ложку меда, такое же количество молока и лимонного сока. К взбитому белку добавьте остальные компоненты. Чтобы масса не была жидкой, к смеси можно добавить измельченные овсяные хлопья. Снимите маску теплым компрессом. В воду для ополаскивания лица добавьте немного настоя ромашки.
Замечательно подходит для уставшей и увядающей кожи, при потере упругости. Маска из овсяных хлопьев, меда, белка и молока обогатит кожу витаминами А и Е, отбелит, и разгладит морщины, а настой ромашки - великолепный антисептик – обладает прекрасным тонизирующим эффектом.

Медово-огуречная маска

Возьмите мед, оливковое масло, лецитин и огуречный сок нужно смешать в равных количествах и наложить на лицо. Через 20 минут смыть тёплой водой. Применяется маска при бледной и тонкой коже.

Чередование этих масок даёт прекрасный эффект, кожа лица – прекрасна!... Теперь можно подумать и о других составляющих вашего прекрасного образа.

Метки: "конкурс советов", уход за кожей лица

Оставить отзыв


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru