Rambler's Top100

7 июля, вторник    askwoman.ru



lena123


Пол: Женский
Возраст: 55 лет (12 октября 1964 г.)
Живу: Россия , Москва

Записи пользователя


 

Ванна Клеопатры

lena123

19.08.2008 19:22

отзыв

Бесценные качества белоснежного напитка открыла правительница Египта – прекрасная Клеопатра, которая купалась в ослином молоке. Царица хорошо знала, что делает: ведь молоко и молочные продукты содержат практически все, что необходимо хорошей косметике. Витамин А освежает кожу, витамин Е прекрасно укрепляет и ухаживает за ней, витамины группы В разглаживают морщины. Белок хранит кожу от высыхания, а жир делает ее эластичной.
1. Подогрейте 1 литр молока, не доводя его до кипения, добавьте в него чашку меда и размешивайте до тех пор, пока мед полностью растворится в молоке. Полученную смесь добавьте в ванну, Можно добиться большего эффекта, если перед принятием ванны взять 350 г мелкой соли, тщательно перемешать ее с 1/2 стакана сливок и эту смесь втереть в кожу, начиная с пальцев ног и постепенно поднимаясь до дней. Затем ополоснуться под душем, и Вы сами убедитесь в полученном эффекте.
2. Ну а истинная ванна Клеопатры была такой: молоко должно покрывать тело не менее, чем на 10-15 см. Температура - от 37,5 до 38 градусов. В молоко царица добавляла, свежую мужскую сперму (1 мл на каждый литр молока). Как только температура воды опускалась до 37 градусов, необходимо было добавить горячего молока или прекратить процедуру. В ванне нужно было не просто лежать, а разминать и растирать кожу руками и мягкой мочалкой.

Метки: конкурс советов

Оставить отзыв


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru