Rambler's Top100

15 июля, среда    askwoman.ru



Solveig


Пол: Женский
Возраст: 40 лет (27 мая 1980 г.)

Записи пользователя


 

шоколадное обертывание

Solveig

18.08.2008 12:01

отзыв

Этим летом нам всем, увы, не хватает солнышка. Чтобы поднять настроение и замечательно поухаживать за кожей тела, я советую сделать шоколадное обертывание. Кто-то, возможно, думает, что это просто модное увлечение, не приносящее пользы. Но это не так! Шоколад снимает общую раздражительность, питает кожу минералами и маслами, смягчает органическими кислотами, украшает оттенком загара! Шоколадное обёртывание – самая приятная косметическая церемония. А аромат шоколада стимулирует выработку иммуноглобулина А - важного компонента противомикробной и противовирусной защиты организма человека, снимает усталость, раздражительность, успокаивает.
После шоколадного обертывания кожа приобретает красивый ровный оттенок, увлажняется, очищается, становится более шелковистой, уменьшаются пигментные пятна, подтягивается, освежается.
И все это доступно не только в салоне!
Можно принимать ванны с какао. Такая процедура, продолжающаяся 15 – 20 минут так же благотворнее влияет на состояние кожи, имеет антистрессовый и тонизирующий эффект. Растворите 150-200 грамм какао порошка в 1 литре горячей воды. Шоколадный раствор вылейте в ванну.

Шоколадное обертывание на дому помогают справиться с целлюлитом, лишним весом и другими несовершенствами кожи. Содержащийся в шоколаде кофеин ( около 40 % ) способствует расщеплению жиров. Необходимо растворить 150 – 200 грамм какао – порошка в 0,5 литра горячей воды. Нанесите смесь на проблемные зоны слоем в 2 - 3 миллиметра и оберните целлофаном. 10 – 15 минут несколько раз в неделю помогут добиться невероятных результатов!

Метки: “конкурс советов", " уход за телом"

Оставить отзыв


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru