Rambler's Top100

15 июля, среда    askwoman.ru



Solveig


Пол: Женский
Возраст: 40 лет (27 мая 1980 г.)

Записи пользователя


 

на даче без крема?- Овсянка!

Solveig

19.08.2008 09:53

отзыв

Если вдруг приехав на дачу вы забыли средства по уходу дома, то придется делать что-то из подручного. А то нежные ручки от тяжелых работ быстро потеряют привлекательность. Но что такого доступного и легкого для косметического применения можно найти у любого на даче? Хочу дать совет- овсянка! Она подойдет и для пилинга тела и для маски для рук. Содержащийся в овсе кремний препятствует образованию морщин, магний укрепляет коллагеновый каркас кожи, а сера является важным элементом для обмена веществ волос и ногтей.
пилинг на овсяной основе:
измельчите в кофемолке и просейте через ситечко овсяные хлопья, добавьте немного растительного масла и перемешайте. Нанесите на тело на 10 минут. Затем чуть помассируйте и и смойте водой комнатной температуры. Такой пилинг улучшает кровообращение и очищает кожу, удаляет отмершие клетки её верхнего слоя. Он придает коже здоровый блеск, смягчает и увлажняет ее.
Маска для рук:
Две столовых ложки овсянки чуть–чуть заливаем кипятком, чтобы овсянка набухла. Добавляем 2 столовых ложки оливкового масла. Все готово. Наносим кашицу на руки. Надеваем целлофановые перчатки. Сверху варежки.
Минимум усилий- и максимум эффекта!

Метки: “конкурс советов", " уход за телом"

Оставить отзыв


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru