Психолог
Психолог, взаимоотношения | Гинеколог | Образование за рубежом | Красивые руки | Косметологические процедуры | Выбор подарка | Психолог | Уход за лицом | Уход за мужской кожей | Пластический хирург
![]() помогите забыть 04.04.10 Лиля, Курган, 14Я год и три месяца назад я познакомилась с парнем по интернету. Мы с ним очень сдружились и весело проводили время в сети. Но потом он захотел чтобы мы были больше чем друзья и закрутилось-завертелось, я влюбилась(если это так можно назвать). Со временем я ему надоела, к тому же, у него я такая была не одна. Мы несколько раз по-крупному ссорились и эти моменты жизни у меня сопровождались истериками, слезами и даже бессонницей. В последний раз, когда мы расстались "навсегда" я рыдала несколько недель, он снился мне почти каждый день! И всё таки мы опять помирились, всё было прекрасно, но опять таки чувства его охладели. А я ревную его к каждой. К тому же ему 20 и он с другого города. Иногда я брежу, всех парней сравниваю с ним, в реальной жизни никто не нравится вообще. Только он. Каким образом мне его забыть и стоит ли?
|
Консультант |
Последние вопросы
|