Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Астропрогнозы



Ритуалы цыганской магии
06.11.2008 | автор: Альжбетта # 1,40 балла # 7 отзывов

Цыганского колдовства всегда боялись, но при этом нередко обращались к цыганам за помощью

Ритуалы цыганской магии

Цыган всегда боялись, но всегда было интересно, чтобы они поворожили, помогли решить жизненные неурядицы. Но редко, когда цыгане ведают свои тайны. У них в народе особо почитаются те, кто лечит и знает магические ритуалы.

Цыганское слово для обозначения колдуньи - «шувихани». Буквальное его значение - «ведающая сокровенным знанием». Она же хранит сведения обо всех общественных правилах, о магических ритуалах, таких, например, как наречение младенца именем и бракосочетание.

Большинство цыганских ритуалов сексуальной магии связаны с циклами Луны, причем растущая Луна способствует умножению и процветанию, а убывающая - уменьшению и избавлению от чего-либо.

Исследователь Эрик Мэпл утверждает:
«Историки заметили, что в XV веке наблюдалось неожиданное возрождение колдовства и черной магии; среди его причин, несомненно, стоит назвать появление цыган. Приблизительно к концу XIV века этот кочевой народ распространился по Европе, прибыв, вероятно, из Азии, принося с собой колдовские обряды, которые в Англии давно были сокрыты под слоем христианства».

С незапамятных времен цыгане всего мира света использовали наряду с другими магическими средствами разнообразные растения, лечили людей, делая отвары и настои. Цыгане действительно нередко были шарлатанами, но надо признать и то, что определенные магические способности у них все-таки есть. Цыгане на протяжении многих веков оставались хранителями древних тайн и распространителями этого знания по всему миру.

Будьте осторожны с магическими практиками, чтобы не навредить себе и близким. Скорее, воспринимайте данный материал как фольклорные сведения.

Что можно почитать о цыганах?

Рэймонд Бакленд, «Цыгане. Тайны жизни и традиции». Если вы знаете о колдовстве и магии цыган только по рассказам, то вас заинтересует эта книга, написанная внуком английской цыганки. Она откроет вам историю расселения цыган, расскажет об их повседневной жизни, о религиозных представлениях и ритуалах, о гаданиях и заговорах, о лечении болезней и магических способах обретения богатства. Воспользуйтесь книгой как справочником.

Гадание

А вот интересное цыганское гадание:

Гадание представляет собой верчение ножа, острие которого после остановки укажет вариант ответа. У многих цыган есть круглая деревянная доска для хлеба, диаметром около 30 см. Она наиболее часто используется для этого вида гадания. Также может подойти и круглый поднос. Если нет ничего подобного, вырежьте круг из куска картона.

Обычный кухонный нож кладут в центр доски. По краям доски размещают полоски бумаги (около 5 см в длину и 2,5 см в ширину), на которых написаны подходящие ответы. Наиболее часто используемые ответы приведены здесь:

1. Да.
2. Нет.
3. Вы должны иметь терпение.
4. Остерегайтесь ложных друзей.
5. Ждите хороших вестей.
6. Ждите письма.
7. Успех в делах.
8. Неожиданный гость.
9. Любовь.
10. Слезы обернутся радостью.
11. Новости издалека.
12. Новый поклонник.
13. Неожиданная встреча.
14. Путешествие.
15. Важное письмо.

Гадающий концентрируется на вопросе, а затем вращает нож. Всего вращают три раза, получая три сообщения. Из них одно (хотя не обязательно первое) будет ответом на изначальный вопрос, тогда как два других будут дальнейшими сообщениями, которые могут быть истолкованы в связи с первым или вовсе не быть связаны с ним.

Если нож остановился на равном расстоянии между двумя сообщениями, то это можно не принимать в расчет и запустить нож еще раз.

Ритуалы

А вот ритуалы цыганской магии:

1. Ритуал на взаимную любовь

Найдите тринадцать белых камешков. Их можно взять где угодно, но лучше всего отправиться на прогулку и подобрать их по дороге. Не обязательно собирать их все сразу, можно накопить постепенно. В первую пятницу после новолуния разложите камешки на земле в форме сердца. Затем лягте так, чтобы ваше сердце располагалось над камешками. Закройте глаза и сосредоточьтесь на мужчине или женщине, внимания которых хотите добиться. Представляйте себе этого человека: его интересы, работу и так далее. Затем сядьте и разложите камешки в виде его инициалов.

Снова лягте на землю, прижавшись сердцем к камешкам. На этот раз сосредоточьте свои мысли на себе, на своем облике, своих интересах, чувствах (особенно на тех, которые вы испытываете по отношению к этому человеку). Через некоторое время поднимитесь, соберите камешки и завяжите их в тряпичный узелок. Носите его с собой до полнолуния. К этому времени человек, о котором вы мечтали, должен вас заметить.

Здесь, как мне кажется, следует высказать одно замечание: не старайтесь представлять себе, как этот человек влюбляется в вас. Ведь это будет насилие над его волей. Конечно, с позиции морали применение подобных колдовских приемов сомнительно, но ведь вы хотите, чтобы он просто заметил вас, не так ли? Если человек вас заметит, и если ему предопределено полюбить вас, это обязательно произойдет.

2. Ритуал на сны

Одна цыганка рассказала, что, когда ей хотелось увидеть во сне своих возлюбленных (а их у нее было семь!) она записывала их имена на бумажках. Ложась спать, она прикрепляла эти бумажки себе на грудь. И ей обязательно кто-нибудь снился. По ее утверждению, если человек приснится вам три раза подряд, то он обязательно когда-нибудь станет вашим мужем.

3. Заговор для похудания

Читать заговор следует на закате в первый день убывающей луны, при зажженной свече красного цвета:

«В черно-синем море голод на запоре. Голода наружу не пускать, рабу(-е) Божьему(-ей) (имя) маеты не знать. Голодица-бессонница, уймись, на все стороны света растворись. Глаза мои, спите, душу не теребите. Как ночи бывать, так мне горя не знать. Как ночи бывать, таять, глазам спать, голодухе тела не ломать. Слово сказано, узлом перевязано. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Не дуя, потушите свечу. Огарок тут же положите под подушку, на которой собираетесь заснуть. Тщательно вымойте руки под проточной водой с мылом.

Оденьте новое красное нижнее белье. Указанные действия проводите каждый вечер до наступления новолуния. Никому нельзя говорить о проведенном ритуале.

4. Заговор от зубной боли

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Стану я, раб Божий (имя), благословляясь, слова говорить: «Сам Господь Иисус Христос поди на помощь, явись Май месяц - восходит высоко и видит далеко в чистом поле мертвых много. Как у мертвых зубы не болят, так бы у меня раба Божьего (имя), зубы не ныли и не унывали, черви не точили и не подтачивали. Как мертвый не слышит в себе ни скорби, ни болезни, так бы я, раб Божий (имя), не слышал ни скорби, ни болезни, ни опухоли, ни цепоты, ни уразу от всякого зла и лиха человека, вся крепость Святого Духа, аминь, аминь, аминь».

5. Заговор на охрану имущества

Пишут на бумаге в определенный день и час, и кладут в доме. Выходя из дверей, трижды читают вслух:

«Выхожу из дверей, раб Божий (имя), становлюсь посреди двора. Со мной Николай Угодник стоит. Запрусь-затворюсь запористым замком. На обоих дверях два ангела сидят. Кто едет – проедет, кто идет - пройдет. Грабитель во двор зайдет – не дойдет, ноги одеревенеют, руки окаменеют, в глазах потемнеет. Кругом моего двора быстрая река, крутая гора, темные леса. Аминь, аминь, аминь».

Ваша квартира или дом станут неприступны, можете спокойно путешествовать.

6. Как заставить человека сделать первый шаг

Если у вас произошли разлад или ссора с любимым, и вам трудно сделать первый шаг на пути к примирению, воспользуйтесь этим обрядом, чтобы положить конец неприятной ситуации. Данный ритуал заставит партнера сделать первый шаг.

Время выполнения: вечер (ночь), когда луна находится в фазе зарождения, поскольку в этот период ее энергия наиболее доступна. Если вы не можете ждать зарождения луны, воспользуйтесь этим обрядом в любой вечер, но учтите, что его действие уже не будет обладать полной силой.

Необходимые принадлежности: алтарная свеча – 2 шт., ритуальная свеча - красная 1 шт., фимиам – роза 1 шт.

Установите алтарные свечи справа и слева стола или алтаря, в центре поставьте красную свечу, перед ней установите фимиам. Все это зажгите. Возьмите фотографию человека, с которым поссорились (или любой предмет, принадлежащий ему или олицетворяющий его) и свою собственную фотографию. Подержите на пламени красной свечи его фото и прикажите ему все, что он должен делать по отношению к вам. Смотрите на фото, одновременно перекрестите его 3 раза на пламени красной свечи. Затем воспользуйтесь канцелярской скрепкой или другим подходящим предметом, чтобы скрепить фотографии вместе лицом к лицу. Положите их в темное место на дно ящика или в стенной шкаф. Оставьте их там до тех пор, пока человек не вступит с вами в контакт.

Пусть прочтенное не смутит вас, а обогатит новыми знаниями.



А какие у Вас были контакты с цыганами и их магией? Почему их заговоры считают таинственными? Обсудим в отзывах к статье!

Смотрите также:
Финансовый гороскоп кризиса
Таро-гороскоп на ноябрь 2008 г
Славянские свадебные обряды

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

42 балла

Cр: 1,40 30 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • gMZ7ihkfJM 12 ноября 2015 07:05

    Hey, that's the grtseeat! So with ll this brain power AWHFY?

  • Хмельницкий 09 ноября 2008 05:44

    ОБОЖАЮ-УВАЖАЮ!!!

  • Новосибирск 07 ноября 2008 14:08

    Приворотный заговор для беременных Предательство мужа отвратительно, но если мужчина бросает беременную женщину с еще не родившимся ребенком, вообще трудно найти оправдание такому человеку. Помоги, Господи, первым разом добрым часом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Царь Давид Константин, ты сократил небо и землю. Сократи ты ярый пыл к моим соперницам Рабу Божьему (имя). Пусть он в их сторону не глядит, Ногами к ним не спешит, За их столом не ест, в постели у них не спит. Днями, ночами, минутами, часами Пусть раб Божий (имя) думает обо мне, О своей венчанной жене, О чаде своем законном, младенце нерожденном. Царь Давид Константин, вся твоя сила в помощь Ко мне, к Божьей рабе (имя). Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

  • Киев 07 ноября 2008 13:57

    Вот одно действие, которое не единожды помогало ( в очень сложных случаях бесплодия). Возьми "чистую" ( не использованную) матрёшку из 7 куколок. В воскресенье - побеседуй с самой большой ( остальные внутри ), расскажи ей свои проблеммы, попроси помочь исполнить заветное желание, положи перед ней угощение - конфетку ( твою любимую). На следующий день, открой и достань вторую - проделай всё также ( и первую не забудь поблагодарить). И так - с каждой. К концу недели перед тобой должны стоять все семь. Всё силы и самую большую свою энергию вложи в маленькую матрёшку. На следующий день - в воскресенье, собери все матрёшки в одну, собери все конфеты и иди в церковь к иконе Николая Чудотворца. Поставь ему семь свечей и попроси, чтоб он исполнил одно твоё желание. Матрёшку надо оставить рядом с иконой и конфетки тоже. Постаратся так , чтоб конфеты на видном месте, пусть их заберут или съедят - это не страшно. А вот матрёшку постараться поставить не в очень доступном для людей месте ( достаточно сложно, но желательно). Когда твоё желание исполниться и ты будешь носить ребёночка - приди туда же, поблагодари и спроси каким именем тебе его наречь. Ответ обязательно присниться. После рождения дитя - ещё раз поблагодари/ Ритуал на ребенка: Растущая луна. Купить в церкви семь восковых сечей. Семь дней подряд ровно в семь часов вечера зажигать по одной свече и стоя на семи новых платках читать семь раз и кланяться: Бог создал мир за семь дней, Неделя из семи дней. В Библии семь смертных грехов, В молитве к Богу семь строф. Христос перед смерью сказал семь слов, В слове "ребенок" семь букв, Вымаливаю у тебя, Боже, Слово из семи букв тоже. Как на каждой иконе Материи Марии младенец - дитя, Так благослови этим, Боже, и меня тоже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков! Аминь!

  • 06 ноября 2008 17:16

    гадание и магия это большой грех, за малейшее вмешательство с помощью магии в свою жизнь или жизнь другого человека, можно расплачиаться веками болезнями, которые передаются наследникам. нельзя пользоваться магией это грех

  • Астана 06 ноября 2008 13:45

    Рассорка любимого и соперницы Делать на убывающую луну в ночь с понедельника на вторник. Приготовить отворотную смесь. Заранее иметь: мелко истолченное стекло, землю с кладбища или церковного двора, шерсть черной собаки и черного кота, две чайных ложки соли и ложку уксуса. В полночь: Застелить стол темной тканью, поставить перед собой на нее две свечи (церковные или просто белые), натерев их предварительно уксусом, и зажечь их. Взять ступку и пестик. Высыпать туда по порядку: - стекло - землю - шерсть На чистом листе бумаги написать заговор: Волю свою направляю на то, чтобы, как черный пес с черным котом, муж (любимый) мой (имя) с разлучницей (имя) ругались, дрались, и расстались потом. Чтоб друг на дружку всю жизнь они злились, чтобы в осколки их чувства разбились. Чтоб ничего у них не заладилось, не получилось, не сошлось и не сбылось. Слово мое крепкое - замок. И печать на нем не Божья, а Рогатого. Не крестом, не молитвою, а тайною силой, заклятием исполнится воля моя. Три раза прочитать заговор вслух и сжечь листок на левой свече. Пепел смешать с содержимым ступки. Туда же добавить соль и уксус. Как следует растолочь, рисуя в воображении картины их ссоры (развода). Накрыть ступку темной тканью и поместить на подоконник, форточку слегка приоткрыть. Свечи поставить с двух сторон от ступки и оставить их догорать. На следующий день переложить смесь в бумажный пакет и высыпать у порога разлучницы. Если не знаете, где она живет, можно разложить смесь по маленьким бумажным пакетикам и зашить в одежду любимого.

  • Волгоград 06 ноября 2008 13:41

    Шикарная сттаья! Надо применить прочитанное!

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru