Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Астропрогнозы



Общий гороскоп на 2009 год для Тельца
21.11.2008 | автор: Боброва Алла # 1,00 балла # отзыв

Узнайте, что ждет людей, родившихся под знаком Тельца в 2009 году - год желтого Быка

Гороскоп Телец на 2009г (21.04 - 20.05)

Когда любимый человек спросит, что подарить вам к Новому году, заказывайте дорогой деловой костюм, ноутбук и набор фирменных ручек «Паркер». Уместным подарком будет качественный кожаный портфель для документов, платье и украшение а-ля Юлия Тимошенко. Вы спрашиваете для чего вам все это? Отвечаю – готовьтесь делать головокружительную карьеру. Звезды уже стали как надо, ваше рабочее место ждет вас! Осталось только приобрести необходимые аксессуары и почувствовать себя «большим боссом».

В 2009 году в вашей жизни будут происходить грандиозные перемены в профессиональной сфере. Нужно успеть подготовится к этому морально и материально. Ну, сами подумайте, как вы будете выглядеть в кресле начальника в старом платье, бижутерии вместо настоящих украшений и потрепанных туфлях? Встречают то все-таки по одежке! Ну а моральная сторона дела решится сама собой. Как только вы наденете на себя деловую амуницию, вы сразу почувствуете себя уверенно, как будто всю жизнь занимали ответственные посты и прекрасно знаете, как справится со всеми рабочими задачами. Так что вперед, за покупками! На самом деле любой Телец это прирожденный хозяин, бизнесмен, предприниматель. Кто как ни он знает, как нужно работать? Трудолюбие, усердие, практичность, умение доводить до конца начатое дело – вот ваши лучшие качества. И наконец-то в этом году вы сможете их проявить и показать на что вы способны. Не сомневайтесь, вас оценят по достоинству. Начальство поймет, какого ценного работника не замечало столько времени и предложит вам повышение. Сослуживцы почувствуют вашу силу и профессионализм, и будут относиться к вам с большим уважением. К вашему мнению будут прислушиваться, вас будут ценить, ставить в пример.

Для молодых Тельцов 2009 год может стать годом начала их трудовой деятельности. Именно в этом году вам удастся найти работу, которая устраивала бы вас в денежном плане и приносила удовольствие. Вы почувствуете неведомый вам ранее кайф оттого, что делаете успехи, оттого, что вас ценят как профессионала. Окажется, что работа может дать не только деньги, но и другие прелести жизни – уважение, авторитет, социальный статус, положение в обществе. Ваше самолюбие и тщеславие будут удовлетворены сполна, но только смотрите, чтобы от чрезмерного раздувания щек не полопались ваши связи с друзьями и близкими людьми. Работа – работой, а друзья все равны!

Большую роль в вашей жизни будут играть в этом году власти, начальство, руководство. Вы имеете возможность выйти на большую арену и во всеуслышанье заявить о себе. Вас поддержат свыше, оценят ваши способности, окажут помощь, и будут продвигать в нужном вам направлении. В этом году у вас могут появиться влиятельные покровители, меценаты. Вы можете завести дружбу с большими людьми, вас примут в высшее общество и признают равным. Уровень начальства может быть разным, начиная от вашего непосредственного руководителя и кончая главными лицами государства. Чтобы поддерживать такие связи вам нужно быть дружелюбным, общительным, в чем-то неординарным и экстравагантным. Конечно, Тельцу больше нравится классика и традиции, но небольшая доля экспансии и авангарда вам не помешают. Вообще этот год потребует от вас обновления, новаторства, эксперимента, полета фантазии. Постарайтесь оторваться от привычных схем и традиционных взглядов, тогда успех вам обеспечен.

Некоторый застой и ограничения ожидают вас в любовной сфере. Нельзя сказать, что связи будут рушиться, но не будет и развития отношений. Отношения с любимым будут оставаться на том уровне, на котором они были в 2008 году, но вас это будет не устраивать. Будет скучно, неинтересно. Физическая близость перестанет приносить удовольствие, да и вообще перестанет быть интересной. Настроения пессимизма и уныния в любовных делах может привести к разрыву отношений с партнером. Но не спешите рвать связи! Уже к ноябрю месяцу вы почувствуете вкус к жизни, захочется любви и праздника. Отношения с любимым начнут развиваться и либо перерастут в прочную связь, либо развалятся сами по себе. Этот год будет по сути испытанием для ваших любовных связей. Те, которые переживут его, станут крепче и надежней, а остальные отпадут за ненадобностью.

Тельцы, имеющие детей, в этом году будут испытывать трудности в общении с ними. Непонимание, не желание услышать друг друга, слишком суровые воспитательные меры могут ухудшить ваши отношения с детьми. Тема «отцов и детей» станет перед вами во всей своей полноте. Дети будут бороться за свои права, добиваться самостоятельности и преодолевать все ограничения. Родители будут ужесточать требования, нагружать своих чад обязанностями и вести долгие воспитательные беседы.

Натуры творческие, занятые в сфере искусства испытают в этом году упадок сил и некоторое разочарование своей деятельностью. Вдохновение и новые идеи будут редко посещать вас. Вы более серьёзно взгляните на своё творчество, и будете искать пути усовершенствования своего мастерства. Для вас этот год станет годом обдумывания своего места в искусстве, погружения в свои внутренние проблемы и поиска нового себя. Пользу принесет детальное рассмотрение своих пошлых проектов, работа над ошибками и проработка мелких деталей из которых складывается цельная картина.

Еще одна тема, требующая вашего внимания в 2009 году это суды, судебная система, правовые вопросы. Весьма вероятно, что каким-то образом вы окажитесь втянуты в судебные разбирательства. Это будет нечестная игра со взятками, подкупом, ложными показаниями, подделкой документов. Жизнь поставит вас в ситуацию выбора: преступить через свои принципы и пойти на обман либо устоять перед искушениями и остаться честным с самим собой. Это не простая ситуация и каждый тут будет решать сам как поступить. Все мы знаем, что умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих. Но боюсь, что в этой ситуации чужой опыт не поможет и дураком можете оказаться вы.

Зарубежные страны в 2009 году будут манить вас своей экзотикой, необычностью и таинственностью. Вам захочется побывать в самых разных уголках нашей планеты. Но не все будет складываться благополучно. Возможны проблемы из-за незнания специфики чужих стран, их религии и культуры.

вы читали гороскоп тельца на 2009 год - год быка или гороскоп на 2009 год для знака Овен в год желтого Быка

Гороскоп любезно предоставлен сайтом АЛМА-ТАРО

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

1 балл

Cр: 1,00 1 голос
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru