Юмор
Два советских пса, Белка и Стрелка (да-да, оба они – мужчины), по заданию партии отправляются на ракете в космос, чтобы «сделать Вселенную частью Советской страны», как поется в песне-саундтреке. Но не все идет по плану…
Стоп, не буду рассказывать. Первый сезон мультика (16 серий от 5 до 9 минут каждая) сейчас в производстве, а первый эпизод можно посмотреть уже сейчас, чем я вам и предлагаю заняться:
Подробности сообщает в своем блоге продюсер мультика Павел Мунтян (он также монтировал фильм и принимал участие в озвучивании):
«В течение последних нескольких месяцев я в основном занимаюсь проектом, который мы делаем совместно со сценаристами Comedy Club. Это мультипликационный сериал «Настоящие приключения Белки и Стрелки». Теперь кратко о том, что это такое =)))
Около 4 лет назад основную часть сценария ребята написали, еще будучи КВНщиками. Они проработали персонажей, локации, характеры и многие-многие ситуации мультфильма. Сценарий по-настоящему смешной, с ним приятно работать, он впечатляет всех, кто с ним знакомится. В настоящий момент он активно шлифуется (в еще лучшую сторону).
Сейчас в производстве находится первый сезон (16 серий). В среднем продолжительность одной серии от 5 до 10 минут. Мультфильм будет бесплатно распространяться в сети интернет, а также будет показан на российских кабельных и спутниковых каналах, ориентированных на взрослую аудиторию. Первую серию можно будет увидеть Мультфильм, в принципе, имеет возрастное ограничение (ориентировочно 14+). Но, по большому счету, набраться гадостей дети малые из него не смогут, поскольку скользкие шутки им будут просто непонятны».
А вот официальный сайт мультфильма: belka-i-strelka.com.//wday.ru
|
В Мой Мир | Tweet |
Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

Оставить отзыв через Vkontakte

Отзывы
0
Восточный гороскоп на 2011 год
Гороскоп Телец на 2011 год Кролика
Гороскоп Стрелец на 2011 год Кролика
Декольте по-королевски: Как ухаживать за зоной декольте?
Как не переплачивать за дорогую косметику и быть ухоженной?
Отдохнуть как белые люди: О чем просят консьержей постояльцы дорогих отелей?