Гадания
РАСПОЗНAWАТЕЛЬ МУЖЧИН
Как расшифровать поступки твоего мужчины? Хочешь узнать его мысли и поведение? |
Volvo-Неделя моды в Москве. День шестой |
Как расшифровать поступки твоего мужчины? Хочешь узнать его мысли и поведение?
Дешифруй своего мужчину
ASKWOMAN.RU представляет новую игру - РАСПОЗНAWАТЕЛЬ МУЖЧИН на УГАДАЛКАХ:
Ты мечтаешь научиться читать его мысли и постичь загадочную мужскую логику? С нашим электронным РАСПОЗНAWАТЕЛЕМ МУЖЧИН тебе будет легче предугадать действия своего молодого человека и понять его истинную сущность. Но будь бдительна и не забывай, что у каждого мужчины есть в запасе свои собственные «скелеты в шкафу»Твоя подруга мучается со своим мужчиной?
Отправь эту ссылку подруге: http://www.askwoman.ru/ugadalki/guydecoder/index.aspx
Отзывы
8
-
Fatima
Tashkent
21 декабря 2009 10:43
ya bi hotelela poluchit konnsultaciyu,i nauchitsa chitat misli lyudey
-
djasmina
arabskiye emirati
29 декабря 2008 16:08
ya hotela bi poluchit konsultasiyu. i chitat misli ludey
-
ЛЕНУСИК
ромны
28 декабря 2008 22:49
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ,ЧТОБЫ БЫТЬ УМНЕЕ И СДЕРЖАННОЙ
-
Марина
Саратов
14 декабря 2008 17:56
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ,ЧТОБЫ БЫТЬ УМНЕЕ И СДЕРЖАННОЙ
-
Аня
Кишинев
14 декабря 2008 00:07
Научиться читать мысли любимого
-
инга
г.Ковров
11 декабря 2008 20:11
Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ,И НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ МЫСЛИ
-
Гульнур
Казахстан, Алматы
13 ноября 2008 12:32
Я хочу получить консультацию, и научится читать мысли
Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно.Реаль ную работу я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала. И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция. А каждая работа должна оплачиваться. Для того чтобы полученный результат остался вашим, вы должны выкупить его. Зовут Евдокия - evdokiya3@mail.ru