Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Звездные интервью



Влад Топалов
24.09.2008 | автор: Юля Солнечная # 1,34 балла # 9 отзывов

Солнечные WAнны Юлии Солнечной: эксклюзивное интервью с Владом Топаловым

Влад Топалов
В эти дни Влад Топалов находится в благотворительном туре «Стоп СПИД». Буквально на один день он заскочил в Москву, и Юле Солнечной удалось урвать15 минут его времени, чтобы взять интервью для Askwoman.

Юля Солнечная: Говорят, ты ездишь в этот тур уже третий год подряд. И говорят, совершенно бесплатно. Это правда?

Влад Топалов: Да, мне оплачивают только билеты, чтобы улететь-прилететь. Я ничего за это не получаю. А что простаивают оплачиваемые концерты… У меня с деньгами все отлично, поэтому я могу это себе позволить.

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/250908_1/1.jpg

Вся эта история с туром против СПИДа началась три года назад, в 2005-м. Я был на премии MTV, и там раздавали эти красные браслетики. Тогда к нам в страну приехала актриса Джулия Ормонд, знакомиться с артистами и разными известными людьми, чтобы привлечь их к этому вопросу. Мы с ней пообщались на after party, а потом стали переписываться. Точнее, не я, а мой отец. Но он сразу сказал мне, что если ты хочешь заработать или сделать из этого какую-то рекламную историю, то забудь. Я где-то полгода думал – а что я? Кто я? Я ж ничего про это не знаю! А потом позвонил в их организацию и приехал. В офисе мне часа два обо всем рассказывали, показывали ужасающие графики роста, и я вышел оттуда ошалевший. Я тут же задумался и о своей жизни, и в этот же день пошел и сдал кровь на анализ. Так все и завертелось… Каждый год с акцией «Стоп СПИД» мы объезжаем примерно 20 городов.

ЮС: Многие звезды сейчас еще и детям помогают. Мадонна открыла миру страну Малави, Шакира в Колумбии строит школы…

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/250908_1/3.jpg

ВТ: До таких вещей нужно дорасти. Этим нужно заниматься не потому, что кто-то посоветовал или потому что это модно. Я должен это прочувствовать, и когда у меня появится желание, я займусь еще и этим. А пока у меня его нет, я никого не обманываю.

ЮС: Давненько что-то у нас на Европе Плюс не появлялись твои новые песни. Хотя весной у тебя вышел альбом. Как так вышло, что его релиз остался практически незамеченным?

ВТ:
Ну, я бы не сказал, что он остался незамеченным. Просто он какой-то… Я записывал его два года.

Влад Топалов: Каждый год с акцией «Стоп СПИД» мы объезжаем примерно 20 городов.

То долго раскачивал Доминика, то сам запутался во всей этой канители… Это был такой сумбурный творческий процесс, и когда я его закончил, то понял, что подошел к нему непрофессионально с точки зрения бизнеса. Я сделал его в кайф, для души! Приходил в студию, ковырял какие-то песни, и вот так сковырял этот альбом. Для души – да, классно! Я его часто слушаю в машине…

ЮС: Ты слушаешь сам себя?

ВТ: Да, а что? Иногда очень приятно! Я очень люблю некоторые свои песни! Я и Сережу Лазарева слушаю! Но возвращаясь к альбому… Слушая его, я понимаю, что в нем, в общем-то, нет ничего революционно нового. У меня все это уже было. А мне хочется если выпускать синглы, то какие-то совершенно новые. Поэтому я решил пока этот альбом отложить и начал искать новый материал. В итоге появился новый сингл «Perfect Criminal», на который мы сняли клип с Сашей Овечкиным.

ЮС: Недавно ты сделал «каминг аут», то есть признался, что еще совсем недавно употреблял наркотики, но теперь полностью излечился и начинаешь новую жизнь. Зачем вообще стоило делать это признание? Ну, излечился – и излечился, оставил бы при себе и жил счастливо?

ВТ:
Зачем я это сделал? Да потому что очень много говорили, в тусовке ходило много слухов, а мне надоело, что все говорят, говорят…

ЮС: Так сейчас получится, что то, что ты тогда опровергал эти слухи, было неправдой…

ВТ:
Я и не особо-то опровергал, потому что напрямую меня никто никогда не спрашивал: «А употребляете ли вы наркотики?» Говорили так, в тусовке…

Я решил, что если буду делать в своей жизни что-то новое, то надо сначала закрыть все старое. Оставить все обиды, все, что было со мной в прошлом и быть свободным от этого. Вот многие говорят – можно было оставить это при себе. Но я же публичная личность, и вся моя жизнь на виду. Так что глупо пытаться что-то скрывать и говорить, что я не хочу говорить про личную жизнь. Я к этому отношусь спокойно. Конечно, я не стану говорить что происходит, грубо говоря, в постели, но если люди и так знают с кем я – зачем это скрывать?

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/250908_1/2.jpg

ЮС: А мне кажется, многое из того, что писали про твои отношения с женщинами - пиар. Сегодня ты на обложке с Кэти, завтра – с Юлей Волковой. Там разница чуть ли ни в неделю была. Отношения не могут закончиться за пару дней.

ВТ: Ну, с тобой этого не случается, а я встречаюсь так. Поверь мне, у меня были отношения и с Юлей, и с Кэти, и с Жанной Фриске, и с Настей Стоцкой… Так что все, что писали – это правда.

ЮС: К слову, о пиаре. Недавно мама Бритни Спирс выпустила книжку о своих звездных дочерях, где «сдала» все их интимные подробности. Я знаю, у тебя были нелады со своим отцом. А что, если он когда-нибудь тоже решит написать такую книжку?

ВТ:
Ты знаешь, я буду счастлив! Самое главное – чтобы ему было хорошо, и он неплохо заработал. Бритни Спирс-то с этой историей бритья наголо о-чень круто продала свой альбом! Если папа решится на такое - я даже сам его проконсультирую и помогу написать. Да, у нас был одно время очень сложный период, мы с ним даже не разговаривали, но, слава Богу, мы все прошли и теперь состоим в прекраснейших отношениях!

ЮС: У тебя куча наград, причем даже не музыкальных. Орден «Святой Софии» за выдающиеся заслуги, способствующие величию России, «Пламенеющее сердце», которую вручают в Кремле. На Западе такие награды вручают артистам, которые работают десятилетиями: Джо Кокеру, Боно, Кайли… Как так вышло, что тебе, такому молодому, уже достались такие серьезные награды?

ВТ: Я отвечу гораздо короче, чем ты спрашивала – не знаю! Мне вручили – спасибо, я очень рад, вышел и спел песню. Все! Я делаю то, что делаю. И если кому-то это нравится, и они хотят это оценить, они это оценивают безо всяких там подкупов. Я, кстати, еще и лауреат Ломоносовской премии! Но эти награды хранятся не у меня дома. У меня нет никакой специальной полочки, чтобы подходить к ним и самоутверждаться. Все музыкальные премии стоят у папы на даче, а орден Софии – у мамы. Для родителей они даже значат гораздо больше, чем для меня.

ЮС: Так как сайт у нас женский, то нам, девочкам, очень интересно, сможет ли Влад Топалов приготовить романтический ужин, не нарезав в него свои пальцы и не разбив тарелки?

ВТ:
Чисто теоретически – да. Когда я приезжаю к маме домой, я готовлю вместе с ней. Что-то там режу, варю, мешаю… Так что, если мне вдруг захочется что-то такое придумать, то смогу. А особенно если взять в одну руку специальную книжку «О вкусной и здоровой пище», а в другую – трубку с мамой на проводе. Тогда да, я приготовлю девушке романтический ужин!

ЮС: Ну и напоследок. Как так получилось, что с тобой сейчас работают бывшие пиарщики Лазарева? Это случайно, или есть в этом какой-то подвох?

ВТ:
Нет, это, конечно, не специально. Так получилось. Я никого ни у кого не уводил. Просто со мной работает действительно сильная команда. Ольга (менеджер В. Т., работавшая до него с Сергеем Лазаревым – прим. авт.) взрослый умный человек, настоящий профессионал, поэтому она сама вправе решать с кем ей работать. Поверь, у нее такой характер, что если она сама не захочет, ее хрен уговоришь даже за большие деньги!



Нравится ли вам творчество Влада Топалова? Как вы считаете, есть ли у него шансы стать по-настоящему известным на весь мир исполнителем? Обсудим в отзывах к статье!

Эту тему вы также можете обсудить с другими читательницами на форуме AskWoman.ru.

Смотрите также:
Фотогалерея. Влад Топалов
Кэти Топурия и «А-Студио»
Доминик Джокер
Юлия Ковальчук

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

47 баллов

Cр: 1,34 35 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • 04 апреля 2009 00:35

    А еще,всеми так обажаемый Владик,ужасный ХАМ!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 28 октября 2008 01:18

    test

  • MOON
    MOON
  • MOON 03 октября 2008 13:04

    Маша писала: "Владик, тебе еще врать не надоело? Может хватит уже?" Вы прям заинтриговали... Это вы о чем? Может расскажете подробнее на форуме, с удовольствием "послушаем" - [url=http://forum.askwoman.ru/yaf_postst1192_-.aspx]AW-Форум - Звездные тайны, шоу-бизнес - "Наши" звёзды[/url]

  • Москва 01 октября 2008 15:45

    Владик, тебе еще врать не надоело? Может хватит уже?

  • Compromise83 01 октября 2008 10:33

    Смешечка: "у нЕГО все шансы чтобы стать мировой знаменитостью Владик давай" Хи...хи... )))))))))))

  • 30 сентября 2008 23:14

    Влад такой красивый и такой сексапильный, а голос у него такой бархатный, что даже сравнить не с кем. Так почему бы ему не стать популярным в мире? По-моему шансы есть.

  • 30 сентября 2008 10:14

    Мне очень нравится творчиство Влада Он меняется... удивляет... Он молодец!!!!!!!! у нЕГО все шансы чтобы стать мировой знаменитостью Владик давай)))

  • 30 сентября 2008 09:47

    У Влада есть все шансы, он очень талантлив, энергичен и харизматичен. Да и еще, он очень необычен, просто его нужно увидеть. Все, кто увидели, потом уже забыть не могут))) Рада, что с ним теперь работает сильная команда, это именно то, чего ему всегда не хватало, профессионалов, которые смогут заниматься своей работой так, как Влад выкладывается на сцене. Ну и еще ему бы побольше веры в себя и поменьше самокритики))) И большой большой УДАЧИ!!!

  • Москва 28 сентября 2008 07:57

    Буквально на днях писали, что Влад расстался со своей девушкой Олей. Судя по всему он именно так и встречается, по два дня Девочки! У нас есть шанс! :-)

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru