Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Звездные интервью



Певица Татьяна Зыкина
21.12.2010 | автор: Редакция AskWoman.Ru # 3,50 балла # 11 отзывов

Интервью с молодой певицей Татьяной Зыкиной

Певица Татьяна Зыкина

Татьяна, у вас такая зычная, громкая фамилия – идеально подходит для певицы, даже псевдонима не надо. Может, она-то и повлияла на выбор профессии? Верите в такие вещи? 

- Я не знаю ни одного человека, на чей выбор профессии повлияла бы его фамилия. мне моя не кажется громкой - я с ней живу всю жизнь, и в месте, откуда я родом, это  частая фамилия. Если бы была какая-то связь, все Зыкины были бы певцами, а это, слава Богу, не так.

Для вас музыкальная карьера – это все-таки работа или самовыражение, вы оттачиваете профессионализм или ищете новые грани своего таланта? 

- Не понимаю присутствие "или".

Вы регулярно оставляете посты на LiveJournal, ведете блог на своем официальном сайте, у вас есть группа в Контакте, канал на YouTube и прочее. Вам не хватает «общения» со своими поклонниками во время концертных выступлений? 

- На концертах мы не общаемся. Я пою и играю - люди приходят посмотреть и послушать. интерактив в сети мне кажется оптимальным - есть личный контакт, но при этом дистанция тоже достаточно велика.

Пытались ли вы подражать (в хорошем смысле этого слова) другим исполнителям или предпочитаете идти «нехожеными тропами»? 

- Нехоженых троп не существует, а новое создаётся из старого. Музыка тем и непостижима, что всего 7 нот, и при этом тысячи лет люди комбинируют их по-разному, получая из этого красоту.

Ваши музыкальные кумиры. 

- Тори Эймос, Depeche Mode, Lamb, Имоджен Хип, Лора Марлинг, Prodigy, Limp Bizkit, Скин, Cocteau Twins и ещё пять раз по столько.

А с классической музыкой дружите? 

- Нет, я её не понимаю, мой мозг, вероятно, настроен на попс с минималистичностью его форм.   Существует расхожее мнение: если песни исполняет девушка, значит они обязательно про любовь.

А ваше творчество о чем? 

- Про любовь в том числе, я живу этим, это самое интересное, что со мной происходит, наряду с музыкой. Вообще я пишу песни из своих мыслей о жизни. О беспокойности, о разочаровании, об усталости и прочих вещах, вокруг которых вертится моя рефлексия.

«Друзья, разве у меня на концертах бывает весело?! Лично я считаю идеальным концертом полуторачасовую сдачу крови на сцене», - это слова из вашего блога. А как же положительная энергетика песен? Не боитесь напугать слушателей излишней откровенностью на сцене? 

- Не представляю, как можно напугать откровенностью. Я же не рассказываю со сцены, как мне в детстве десну оперировали. положительная энергетика на сцене не противоречит сдаче крови. я не знаю, как это работает, но даже если песня написана по следам очень тяжёлой для меня истории, - через музыку эта энергия меняет свой полюс и становится созидательной.

В беседах с журналистами вы не раз сравнивали процесс написания песен с приготовлением еды. А сами готовить умеете? И вообще любите вкусно поесть или постоянно следите за фигурой? 

- Я много готовлю и мало ем. Очень люблю царствовать на кухне и счастлива, что вокруг есть люди, которых можно кормить, угощать, радовать. 

Родители вами гордятся?  

- Мне кажется, да. Я всегда была любима, и хотя многое в моей жизни для мамы и папы непонятно и неприемлемо, но я, так или иначе, чувствую, что они всегда на моей стороне. я понимаю, что моя жизнь отличается от жизни детей их знакомых, и не в самую худшую сторону - это вполне достойный повод для гордости. 

О создании семьи уже задумывались, или пока для вас работа превыше всего? 

- Не понимаю присутствие "или", дубль два. 

Какую песню вы хотите подарить читательницам портала AskWoman и почему? 

- "Другая глубина" - это одна из самых ценных для меня песен. мне кажется, из неё можно, при правильном подходе, получить много света и покоя. 

Биография Татьяны Зыкиной (взята с официального сайта)

Татьяна Зыкина начала писать песни в 99м году. Подруга попросила записать несколько вещей на кассету, отвезла в Екатеринбург и показала своему знакомому джазмену. В это время Таня вела эфиры на ижевском радио под псевдонимом «Баграмян», и кассету со своими песнями подписала так же. Екатеринбургский музыкант заинтересовался материалом и сделал аранжировки первых песен, из которых в 2002м году сложился неизданный альбом «Под бельём».

Спустя год Татьяна Зыкина в Ижевске работала диктором новостей, а в Екатеринбурге диск Тани Баграмян всё так же лежал на студии Драмтеатра, в которой и был записан. Болванка с десятью песнями стояла на полке с другими дисками, пока её не обнаружили музыканты одной екатеринбургской рок-группы; ребята предложили Тане поработать в другом стиле, уйти от приджазованного звука в более гитарный. С этим составом были записаны ещё несколько песен.

Весь материал со временем оказался в Интернете, где его и нашёл Александр Кушнир. В августе 2007 года он организовал первое московское выступление Татьяны, уже под настоящей фамилией. На этом концерте Зыкину заметили представители лейбла REAL records, на нём спустя полтора года выпущен первый официальный альбом «Ощущение реальности».

В Москве постепенно собрался концертный состав. Самый давний и постоянный участник группы – гитарист Павел Мартыненко. Кроме него, сейчас на сцене Татьяне аккомпанируют Оскар Чунтонов (клавиши), Дмитрий Косинский (бас), Антон Дашкин (барабаны) и Полина Касьянова (бэк-вокал).

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

28 баллов

Cр: 3,50 8 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

Оставить отзыв

Отзывы # 11

  • Ly3zwUmx 18 января 2015 17:07

    Hey, sutble must be your middle name. Great post!

  • Chicago 11 августа 2012 09:12

    vlgfic http://xzgbgs.com/ yyithqs [url=http://oiemqu.com/]yyithqs[/url]

  • Chicago 11 августа 2012 04:32

    oyrcgm

  • vxTFkZUGjpRnPEqL 21 июля 2012 07:24

    Qn1HTz , [url=http://ndtgijuejqrz.com/]ndtgijuejqrz[/url], [link=http://eroijiwstipx.com/]eroijiwstipx[/link], http://vellblzgqjww.com/

  • LTpWgHGgoJzLXgaZu 20 июля 2012 23:16

    ISKGWL uuzdqbgddbyg

  • VEgLsJIEBG 19 июля 2012 15:31

    cY72CH ztuofxbdtzal

  • LJZUJOqLtLqtaul 19 июля 2012 02:11

    Woot, I will crtenaily put this to good use!

  • happy 20 апреля 2011 03:07

    Prices as to sell the most Fake gucci handbags online from Louis Vuitton in the Daniel Chester French manner business firm Louis Vuitton, afforded us some extraordinary accumulations per class toward adult male and adult female, altogether moneybags astatine to the lowest degree ace of the extraordinary amenities offered by the brand us. Today we speak of a beautiful collection of handbags toward adult male this autumn travel document GM port. It is a waste of accessories is a moldiness-moneybags and why not a perfect tense natal day or Christmas Day. The example acquainted in the authoritative Monogram canvas tent is contrived, is the portfolio blade.The card can combine the comfort and Fake Louis Vuitton mens shoes in the style of Louis Vuitton a company that managed to do that. The interior is spacious, so you can take a laptop computer to 15 column inch worry, this is the case very seriously, and not spoil. The feasibility of this booklet is the removable strap, giving you the chance to be the most appropriate shared with you. ilk many other examples for Louis Vuitton handbags, you can make your Replica Louis Vuitton mens shoes, giving your initials hot stamping.Marc Hilary Alexander said that his vision was marginal, 20 Art Nouveau, Art Deco, all he adapted some thing super thin and stylish wanted . No clothes, no matte surface, mate. Anything that I accepted to effulgence and motility. The fleet of large caps, which was even brighter. The LV, which make them more vulnerable. We strip, as every new satin embroidery, which was an eternity are many crystals, satin lame, was dressed, was very haute couture. Tropical prints, as display chi'd Chi house.The see someone in the examples assumed their fuzz in a flat style, 1920 has once again inspired over one center and hair wound on the back. deep wine-red lips, black and shiny. The beads were jingle dresses nice case like LV Replica Louis Vuitton Womens shoes, with openings at the top of the second joint. to a lesser extent successful was the shiny Lurex pieces offered super wide belts, and bright color blocking material is not luxury, even a clich茅 to be in the fall seem. On the other bridge player, parts of animals joy of inspiration: a panda face black sequins over a white shirt, white suit with a giraffe, the pants in the acme of the cap continued embroidered, printed silk dresses and Tigers all feel very fresh, Fake Louis Vuitton Womens shoesalive and unique.

  • 08 февраля 2011 21:45

    Мой блог проходит модерацию в Блогун, поддержите пожалуйста своим комментарием. http://rezeptzdorovya.ru/

  • 27 января 2011 17:48

    Five Mysteries of the Academy Award Nominations! Read more: http://had-s.cz.cc Can Kelsey Grammer Do Reality TV Better Than Camille? Read more: http://how-be.cz.cc Piers Morgan on Chelsea Lately: "I've Always Wanted to Be on This Show!" Read more: http://more-is.cz.cc Kourtney Kardashian & Scott Disick: Ready for Baby No. 2? Read more: http://some-to.cz.cc Video Sneak Peek: Friday Night Lights' Emotional Series Finale! Read more: http://their-a.cz.cc

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru