Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Звездные интервью



Игры: блиц-опрос
27.05.2007 | автор: Анна Волк # 2,33 балла # 5 отзывов

В кого играют звезды в свободное от себя время

Игры: блиц-опрос

В кого играют звезды в свободное от себя время

«Да Вы знаете, кто я!» – не раз говорила каждая из нас, отражая атаку сотрудников ГИБДД или нападая на менеджера ресторана. При этом вряд ли твое реальное положение хоть как-то могло их напугать, в ход шла фантазия и актерское мастерство. В итоге ты сама начинала верить в то, что говоришь и уже действительно «была» внучкой полковника ГАИ или соседкой Генри Резника.

Мы все, когда-нибудь выдавали себя за кого-то еще, преследуя конкретные цели или просто из любопытства. А вот способны ли на это те, чьи лица знает вся страна? – об этом мы и спросили наших звезд.


Алексей Кравченко, актер:
Самому ни разу не приходилось выдавать себя за кого-то другого, а вот люди часто принимают меня за Женю Миронова, поздравляют с его премьерами, просят автографы и.т.д. Но был случай, когда меня приняли за человека лишь похожего на меня самого. Дело в том, что, мало кто знает, но помимо своей актерской деятельности, я еще и в рок-группе состою, играю на гитаре. На концертах у меня совершенно другой образ: выбеленное лицо, оранжевые глаза и т.д. Даже мои знакомые не сразу меня узнают. Как-то после концерта ко мне подошла девушка и говорит: «Ой, вы так похожи на одного актера!». Я уже приготовился объяснять, что я не Миронов, а она: «на Алексея Кравченко». Когда я сказал ей, что это я и есть, она не поверила, даже как-то обиделась, отдала обратно автограф и, странно косясь на меня, ушла.

Федор Бондарчук, режиссер:
Внешность у меня достаточно колоритная, поэтому в миру мне сложно выдавать себя за кого-то другого. Но благо есть на этой планете места, где людям все равно кто ты и что ты. Одно из них – Оптина пустынь, куда я в юности совершал паломничество. Там я не был Федором Бондарчуком, я был обычным паломником, который работал на одном уровне со всеми монахами.

Кристина Орбакайте, певица:
- Когда я пошла в школу и подверглась сумасшедшему вниманию, мне очень хотелось быть кем-нибудь другим. Было очень смешно, когда меня первого сентября мама за руку сама в школу провожала, а я пыталась вырваться, говорила, что это моя тетя.


Светлана Хоркина, гимнастка:
Никогда этого не делала и делать не буду. Я горжусь своей фамилией, своими достижениями, своей страной, а если кому-то что-то не нравится – это его проблемы. Слава меня вообще не обременяет, я обожаю быть в центре внимания, люблю когда меня узнают на улицах, просят автографы. Тем более мне с поклонниками повезло, еще ни разу я не сталкивалась с навязчивостью и наглостью с их стороны. Так что выдавать себя за кого-то мне даже необходимости нет.

Елена Масюк, тележурналист:
Мне не раз, добывая информацию, приходилось снимать скрытой камерой и выдавать себя за кого-то еще. Были и очень опасные ситуации. К примеру, в Португалии, где снимался фильм «Этапом на Запад» о нелегальной вербовке рабочей силы, власти страны даже не знали об этом. Мы работали абсолютно без какого-либо прикрытия и рисковали оказаться жертвами нашего же расследования.

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

14 баллов

Cр: 2,33 6 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • 12 июня 2007 09:20

    Я тоже думаю, что в прошлых опросах ответы были разнообразней и интересней.

  • 07 июня 2007 22:26

    Как-то прошлые блиц-опросы были интересней.

  • 04 июня 2007 21:35

    Не очень-то легко им отвечать. Для них вся жизнь сплошная игра. А как про жизнь в одной фразе сказать?

  • 30 мая 2007 13:03

    А вот Орбакайте прямо даже жалко немного стало. Я смотрела интервью с ней по телевизору - ей вообще много пришлось пострадать от известности мамы.

  • Москва 28 мая 2007 18:48

    Такое впечатление, что для Бондарчука Оптина пустынь - это тоже часть имиджа. Если человек действительно причастен а этому, то он не стал бы об этом трезвонить, как делает Бондарчук. С каждым годом он становится все более и более неприятным....

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru