Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Звездные интервью



Александр Анатольевич
05.06.2007 | автор: Лариса Пятницкая # 3,21 балла # 7 отзывов

Интервью ведущего «News Блока» MTV: «Я делаю так, как хочу, а не так, как кому-то надо»

Александр Анатольевич

«Я делаю так, как хочу, а не так, как кому-то надо»

Александр Анатольевич.
На экране именно с именем и отчеством  - Он обозначил себя.
Уверено, дерзко. Тогда - это  было большой наглостью. Сегодня - это не обсуждается.
Так много хочется сказать об этом Мужчине, который,  мне кажется, был всегда в моей жизни.
А  может и не стоит? 
Пусть многое останется за кадром.  То любопытное, что прячет он за своими очками.
Иногда Он приходит с большой сумкой. Открывает ее и вслух: «У меня что-то для тебя есть, детка…»  Замирая, ты подходишь, и это всегда сюрприз.  
Как и он сам, наверно. Никогда нельзя предположить, что он сделает в следующую секунду.

Александр Анатольевич в эксклюзивном интервью с Ларисой Пятницкой специально для ASKWOMAN.RU:

Л.П.- Ну что,  поехали? У тебя  такая интересная и бурная биография. Какие моменты Ты  вспоминаешь  с улыбкой?
А.А.- Я все вспоминаю с улыбкой. Это же моя биография.  Она такая,  какая есть. Жалеть ни о чем нельзя.  Можно, конечно, пытаться что-то исправить. Все вспоминаю с благодарностью.
Был  очень нескромным! В свои двадцать лет работал на посту, которого практически невозможно было достичь даже в старости. Я работал в Министерстве Здравоохранения  СССР,  был помощником, тогда, почти самым главным человеком.  Просто мне через какое-то время это все поднадоело. Честно,  не люблю раздувать щеки и ходить в галстуках. И говорить официальными фразами  и делать все по протоколу. Я же немножечко сумасшедший.

Л.П. - Ты добился многого. А о чем сейчас мечтает Александр Анатольевич?
А.А.- Спасибо за комплимент. Добился, правда, многого, но, мне кажется, есть над чем поработать. Много всевозможных желаний. Очень большой список. Хочу по-настоящему сняться  в кино.  Не пройти в кадре минуту  в роли самого себя с двумя словами текста.  А роль хочу. Настоящую. В пошлой, глупой, не смешной, совковой картине откажусь, конечно, сниматься. А   в какой-нибудь клевой, ироничной, динамичной -  сыграл бы сложного злодея.

Л.П. - Тебя  неоднократно называли самым стильным ведущим? Что для тебя  мода? И кто формирует твой образ: специалисты или сам?
А.А.- Все сам  формирую. Специалисты, конечно, мне могут предложить. Но что-то не всегда получается так метко, как могу сделать я сам, если честно.
(Ничего, что я так нескромно?)

ЛП  - Абсолютно нормально.
А.А - Мода- это погода, за которой не угонишься и на которую нельзя влиять. С ней можно или считаться, или нет. Для меня важней стиль. И никаких больших усилий я не прикладываю. Так, знаешь, приятные усилия.

Л.П. - Я знаю тебя много лет. И ты очень изменился. Наверно, надо сначала измениться внутри, чтобы ….
А.А - Ой,  ну ладно тебе. А меняться надо все время.  Быть  в движении.

Л.П.- Три вещи, без которых ты  не представляешь свою повседневную жизнь?
А.А - Часы. Трусы. Машина.

Л.П. - Какая женщина может Тебя заинтересовать?
А.А - Абсолютно любая. Все зависит от того, как встали звезды. От момента. Кстати, у всех есть шанс.

Л.П. - Как ты относишься к выражению: «Послушай женщину и…..»?
А.А -  К сожалению, оно очень справедливо.

Л.П.- А если бы тебе сейчас дали возможность нарисовать на холсте идеальную женщину, какой бы она была?
АА. - Ответ нормального мужчины предсказуем. Мужчина бы сделал женщину – ту, что часто ему снится. Ту нежную женскую часть себя только во плоти. Она бы была максимально  похожа на меня. Недаром  должна быть пара.  В идеале,  женщина -  это часть мужчины.
Я бы ее наделил теми качествами, которых  у меня нет. А это  – внимание, забота,  уравновешенность. Я, например, могу быть импульсивным, резким, слишком лаконичным, слишком многословным. А внешне, моя женщина  очень сильно отличалась бы от меня. В том  и есть та сила притяжения. Притягивает то, что абсолютно противоположно.

Л.П. - Начиная новое дело, ты планируешь все до мелочей или полагаешься на везение?


«Идеальный день – это когда выспался. Бывает крайне редко»


А.А - Я продумываю все до мелочей. Но удача еще никому не мешала.

Л.П. - Идеальный день в твоем понимании?
А.А - Это когда тебе во время интервью не звонят. (Алло, да, через десять минут я буду….)
Идеальный день – это когда выспался. Бывает крайне редко. Вообще идеал не возможен. Поэтому этот пункт можно пропустить. Наверно, для меня идеальный день – это когда ты наметил вчера,  выполнил сегодня и даже с лихвой. Несмотря на препятствия, ты сможешь обогнать время, выполнить все по графику, быстрее и с удовольствием. Не мучаться, как бы дожить  до вечера. А наоборот легко и быстро. Кавалерийским наскоком.

Л.П. - Какими качествами должен обладать успешный музыкальный ведущий?
А.А.- Он должен знать музыку. Он должен ее любить. Он должен говорить ритмично. Слышать должен. Знаешь, как DJ на радио, он должен слышать все, что вокруг него и при этом умудряться говорить складно, доступно, лаконично, ярко, емко и при этом совпадать с музыкой. Это такой MC, который  существует в музыке. И ему не должно быть дежурно нормально. Он должен быть все время солистом. В той ситуации,  в которой он находится. Ведущий  - немножко музыкант.

Л.П. - Расскажи о церемонии «Кинонаграды MTV?» Какая главная задача премии и вообще подобных мероприятий?
А.А. - Все обсуждают широкий жест «оскароносного» Владимира Меньшова. Для фильма -  это хороший пиар ход. Если бы я все это не видел своими глазами,  я бы даже подумал, что все это было спланировано. Почему? Потому что как-то совсем невероятно.
Человек удостоен чести вручить выбору зрителей премию, а он высказывает свое  мнение. Он,  безусловно, имеет на это право, но, тем не менее, он должен был вручить приз тому, кого выбрал народ. На МTV-шных церемониях всегда какая-нибудь штука выскакивает. Ничего страшного. Все имели право на эту ситуацию. Один -  так поступить, хотя это было против правил. Другие имели право выиграть. В общем, все -  свободные люди и делают,  что хотят. 
Памела Андерсон – конечно,  куколка, но могла бы с бОльшей душой отнестись к тому, что она делала. Хотя бы потому, что ее встретили просто с распахнутыми объятиями.  Цыгане, медведи, водка и икра.  На руках носили. Мне кажется, она бы могла быть менее  - О’кей, вау!  Могла бы немножечко врубиться. А Памела, по-моему,  даже географически  не почувствовала, что она где-то.  Единственное, думаю, ей было  лучше, чем дома, потому что встретили ее так, что Голливуд отдыхает. 

Л.П. - Ну, ты снял шапку перед ней …


«Памела, по-моему, безоговорочный секс-символ»


А.А. - Послушай, я снял шапку, что бы показать, какой я красавец. Потому что у меня потрясающая стрижка, и вообще я полез с ней целоваться. И мне подумалось: а вдруг она меня вспомнит. Ведь до этого, лет пять назад, мы  с   ней в Монте-Карло целовались. Это было на красном ковре WORLD MUSIC AWARDS. Она подошла ко мне, и мы с ней очень много говорили.  Помню ее огромное декольте, ее запах. Как я рассмотрел ее  всю, где она настоящая, а где нет. Мы поцеловались в щечки очень пылко. Не так сдержанно, как в России, видимо, в Монте-Карло целуется слаще «Памелам Андерсонам».
Памела, по-моему, безоговорочный секс-символ. Хоть один мужик может признаться, что она ему не интересна? В любом смысле. И еще она - просто обыкновенная женщина и блондинка.

Л.П. - News Блоку MTV уже 11 лет. В чем секрет его успеха?
А.А - Мы работаем круглые сутки, и мы не любим уступать никому дорогу. И не собираемся это делать. Отвечаем за каждое сказанное  слово и за каждый кадр, а с таким подходом к своему делу успех гарантирован.

Л.П. - Что когда-то привлекло тебя в телевидении? Привлекает ли что-то сейчас, или это уже просто место работы?
АА - Как и все нормальные люди, я, конечно же, не без изъяна. Я - эксгибиционист. Люблю,  когда меня слушают, когда на меня смотрят, когда мне аплодируют. Выскочка я!
Если кто-то из телевизионщиков будет говорить другие слова: что он пошел работать на ТВ, чтобы нести людям  «доброе и светлое свое  творчество», может это и будет правдой. Но в первую очередь  тот,  кто работает на ТВ, должен быть на виду, чтобы им все восхищались. Вот мне всегда хотелось быть в телике, в кино, в театре, что я время от времени раньше делал. И когда я попал на телевидение, почувствовал себя дома, потому что очень люблю выпендриваться на людях и делать это так, чтобы другим это нравилось. Я ловлю кайф от этого.

Л.П. - Твой сын Ярик  тоже начал работать на ТВ. Главный совет, который ты ему дал? Пришлось ли предостерегать его от чего-то?
А.А - Чтобы он никогда не расслаблялся.  Чтобы  чувствовал себя всегда не как зритель, потому что для зрителя телик – это всегда праздник и развлечение. А он уже внутри. Он на сцене, он в кулисах, а это совершенно другая история. Чтобы он не пьянел от того, что вокруг него происходит. Очень важно всегда оставаться серьезным.

Л.П. - Какое место в твоей  работе и в жизни занимает импровизация?


«Люблю, когда у города есть лицо»


А.А - Да постоянно. Это же всегда чувство момента. Это прекрасно.

Л.П. - Твое недавнее творческое потрясение?
А.А - Мне понравился фильм « Отступники» Скорсезе. Увидел  его еще до «Оскара», даже не знал, что это за режиссер. Посмотрел и подумал: «Ни фига себе, какое полотно, неужели оно до нас никогда не дойдет? Тут же пахнет «Оскаром» и не одним. Спустя полгода Мастер получил целую этажерку из наград.  Для меня это был кайф. Я посмотрел настоящее кино.

Л.П. - Ты любишь Москву? Если да, то за что?
А.А - Я здесь живу. Я - патриот. Люблю ее пустую, ночную. И не люблю, когда она суетливая, когда чужая. А она с каждым годом все чаще становится чужой. Город теряет свой шарм из-за вокзальной суеты. Люблю, когда у города есть лицо. Оно есть, конечно, но бывает, что лицо теряется, потому что разменивается на суету.  Люблю, когда город статный, достойный, красивый, и  люди его уважают.

Он звонит всегда, когда уже за полночь.
Он в это время  почти всегда за рулем.
И складывается разговор обо всем.
И сколько он будет продолжаться  - не важно.
Потому что ночь.  И всегда интересно с ним.

ГОРОДСКОЙ БЛИЦ

Л.П. - Ты согласен с тем, что любой большой город – это в каком–то смысле «город грехов»?


«Но сам для себя ты потеряться не должен»


А.А. - Конечно. Однозначно.

Л.П.- Твои  правила выживания в большом городе?
А.А – Всегда должно быть хорошее ориентирование на местности.

Л.П. - Где ты берешь силы, чтобы преодолевать проблемы: повседневные мелкие и более крупные?
А.А -  В оптимизме.

Л.П. - Как надо поступать, чтобы сохранить искренние чувства и отношения в большом городе?
А.А.- Никогда  нельзя теряться. Можно гулять на улице и потеряться в толпе. Но сам для себя ты потеряться не должен.

Л.П. - Без чего не может быть города будущего?
А.А – Без прошлого.

Л.П. – Недостатки у тебя есть?
А.А - Ну, есть недостатки. Иногда отвечаю более развернуто, чем нужно. Говорю больше, чем нужно. Люблю поговорить. Иногда очень ленив.

Л.П. - Чтобы ты сказал тем девушкам, которые сейчас будут читать эти строки?
А.А – Девушки, будьте свободными. Уважайте нашу свободу и любите нас. Потому, что мы Ваше все. Ха, ха, ха…

Л.П. - Кто ты? Романтик?....
А.А. - (Алло, малыш, не нервничай, через пару секунд буду…) Романтик, романтик!
Ну что, все нормально? Ты довольна?

«Более чем», - кричу вслед  ему, а он  на бегу:
«….Пяточка, понимаешь, я делаю, так как хочу, а не так как кому - то надо».

Ровно через десять минут Герцог был в прямом эфире. Яркий, лаконичный,  полностью совпадающий с музыкой, которая в тот момент звучала вокруг. Он был дома. Александр Анатольевич.
Герцог.


ДОСЬЕ

Александр Анатольевич
Родился 10 марта в Москве.
Окончил медицинскую академию им. Сеченова и пять лет проработал по специальности – фармацевтом.
В начале 90-ых пришел работать ди-джеем на легендарное радио «РОКС».
В его жизни была романтика дальних странствий, которую, вместе с трудностями морской жизни, Александр Анатольевич в полной мере испытал за время работы матросом на судне в Персидском заливе и Индийском океане.
По возвращении в Москву пробовал свои силы уже на телевидении. Работал в прямом эфире на канале BIZ-TV. Именно там возникла идея создания краткой информационной программы «News Блок», которая после перешла вместе с ее автором и ведущим на телеканал MTV.
Александр Анатольевич владеет несколькими иностранными языками, любит путешествовать, с легкостью находит общий язык и с коллегами, со зрителями и с поклонниками.
Работает фактически 24 часа в сутки, а в редкие свободные часы занимается спортом или попросту отсыпается.
На телеканале MTV кроме работы в прямом эфире выполняет функции продюсера информационного отдела.

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

45 баллов

Cр: 3,21 14 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • 06 июня 2009 03:20

    Самый прекрасный мужчина на свете и я Его ЛЮБЛЮ!!!!!

  • Ангарск 12 июня 2007 09:13

    Человек, конечно, интересный. Но не пора ли остепениться, если сын уже взрослый?

  • Москва 09 июня 2007 12:59

    Интервью-просто открытие для меня!Будучи не фанатом муз каналов, о А.А. , конечно слышала. Но ничего не знала. Он настоящий и это самое важное. Спасибо Лариса за интересное интервью.

  • 08 июня 2007 20:55

    Да, клевый чувак! Нет, вот как: хороший мужчина! И так на моего мужа похож...

  • 08 июня 2007 11:00

    очень стильный и приятный мужчина

  • 07 июня 2007 22:46

    Уникум, стольколет на молодёжном кнале и не утратил , а только приумножил молодость, шарм, обаяние, вободу общения. Уважаю.

  • Москва 05 июня 2007 23:10

    надо же, интервью с Анатольичем - это такая редкость. Насколько знаю, он не часто дает интервью. Была удивлена увидеть его у вас

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru