Тесты
Карьера и Успех | Любовь и Секс | Звездные тайны | Отношения | Характер | Развлечения | Семья и Дети | Красота и Здоровье
Ты – «нежная роза» или «в пятке заноза»?Вопросов 10Ты считаешь себя слабой и беззащитной, а твои родные и друзья придерживаются иного мнения? Или, наоборот, твою стервозность окружающие не воспринимают всерьез и лишь улыбаются, когда ты пытаешься «выпустить коготки»? Пора разобраться, каких добродетелей в твоем характере больше… |
Volvo-Неделя моды в Москве. День шестой |
Вопросов
10
Ответьте на вопросы:
Отзывы
20
-
катюша
село Усть-Калманка
15 октября 2011 13:20
Классненькие тесты!!!
-
Алекса_)
28 сентября 2011 15:38
Ты относишься к «многоликим» розам: можешь быть нежной и приятной, а можешь «показать шипы», и всем сразу становится ясно: не тронь! К сожалению, многие слишком поздно понимают, что за твоей внешней нежностью скрывается вполне сформировавшаяся стервозность. Впрочем, тебя это уж точно не волнует. И правильно! Прям,про меня))
-
Дениса девушка
ставрополь
07 апреля 2011 18:04
о да это верно!!!!!!!!!!классный тест
-
мари
курган
12 марта 2011 22:36
неплохой тест)
-
Оксана
Омск
03 февраля 2011 11:02
Классный тест.Всё прям про меня и замечательный совет.Обязательно воспользуюсь.
-
Лена
26 декабря 2010 01:01
Прелесть))))))))))))))
-
Леночка
27 июня 2010 13:33
Ты – «нежная роза», но мысли о привлекательности роли «занозы» тебя посещают довольно регулярно. В конце концов, ты – не доллар, чтобы всем нравиться. И потом, иногда очень полезно зарвавшемуся нахалу вонзить занозу прямо… Покалечить – не покалечишь, но охоту нахальничать – отобьешь. Одним словом, «роза», не отказывай себе в удовольствии побыть «занозой». А кому не нравится, тот сам виноват! ЭТ НЕ ПРО МЕНЯ!!!
-
танюха
кировское
23 марта 2010 01:21
это обо мне
-
Людмила
03 февраля 2010 05:31
єто обо мне
а я рооооооооза!