23 February, Thursday    askwoman.ru

Интерактив | Астро | Звезды | Любовь и Секс | Здоровье | Красота | Мода | Семья | Рецепты | Lifestyle | Дом
Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

Как заставить себя похудеть? Options
Ew@
От: Monday, October 27, 2008 10:14:17 AM

Ранг: Advanced Member

[Points]: 75
А так хочется иногда маянезиком вкусненьким побаловаться и тортиком шоколадным, а ведь правда нельзя , а все равно хочется.Я когда все таки срываюсь и поглощаю все вкусности после этого меня с такой же жадностью ням-нямает совестьCrying or Very sad !

Хорошо,когда врут весело и складно(А.Т.Твардовский)
MOON
От: Monday, October 27, 2008 11:02:59 AM

Ранг: Administration

[Points]: 5,797
А я вобще не представляю, как можно себя заставлять не есть... ну ведь хочется если... !!!???

Счастье есть... его не может не быть...
Amber
От: Monday, October 27, 2008 6:21:07 PM

Ранг: Member

[Points]: 69
MOON wrote:
А я вобще не представляю, как можно себя заставлять не есть... ну ведь хочется если... !!!???

Это лучше устраивать, когда удасться остаться дома одной. Дня на три как раз. Не готовить, в холодильник тока за кефиром/минералкой (ими запастись заранее) и в магазины с продуктами ни ногой!!!!

Как бы, убийствами рук не пачкая,
С глазами чистыми как летнее небо,
Деньги грузить в чемоданы пачками
И чтоб за это ничего не было ...
MOON
От: Tuesday, October 28, 2008 8:18:03 AM

Прям как концлагерь на дому. )))

Ew@
От: Tuesday, October 28, 2008 10:02:49 AM

[Points]: 75
Я в почти таком же концлагере уже две недели.......эххххх, а что делать худеть то надо

Хорошо,когда врут весело и складно(А.Т.Твардовский)
feona
От: Thursday, October 30, 2008 3:16:18 PM

[Points]: -98
думаю заставлять не надо....это насилие над собой......просто найти тот способ который будет доставлять тебе удовольствие и на пользу пойдет........

мой Милый ни когда не жаловался на то, что я девушка с формами, просто когда я решила серьезно похудеть он просто поддержал меня и к моему предложению заняться спортом вместе отнесса очень даже серьезно.......сначала мы просто бегали по утрам и разминались....иногда вечером......а потом я так увлеклась что и забыла зачем все это было нужно..потому что мы начали кататься на велосипедах.....лазить по горам, плавать, играть в тенис...........в один момент он в ужасе воскликнул хватит...а то от тебя ничего не останется.......немного сбавили темп......и сейчас пару раз в неделю выбираемся покататься на великах в горы......я в отличной форм......если все как всегда

пдруга сейчас за неделю сбросила 3 кг........просто отрываясь в клубах и не сходя с танцпола............она уже для себя это проверила....и практикует года три.......стоит набрать лишний грам и она бежит в клуб.....

MOON
От: Thursday, October 30, 2008 3:45:27 PM

feonaчка, вы прям молодцы. Начали вместе с мужем спортом заниматься. Я бы тоже так хотела. Smile

feona
От: Thursday, October 30, 2008 4:18:19 PM

[Points]: -98
Не торопитесь, не торпитесь))).......будущим мужем........

Да, да мы давно занимаемся вместе.......весело.......уже своего рода привычка-традиция.......всем советую!!! Еще один способ быть ближе друг к другу.......и больше времени вместе......но думаю это уже тема другово форумаWink
Zubatka
От: Thursday, March 05, 2009 4:11:55 PM

Ранг: Member

[Points]: 78
А я считаю, что заставлять себя не надо, до этого надо дойти... Наступает такой момент, когда чувствуешь, что нужно привести себя в порядок, тогда организм сам идёт навстречу тебе. У меня так получилось, когда намечалась встреча одноклассников - хотела выглядеть на все 100! Получилось.
Klermona
От: Sunday, April 19, 2009 6:13:14 PM

[Points]: -48
Говорят, что хорошо помогает - накладывать себе еду в блюдца, а не в порционные тарелки. Кушать долго прожевывая. Ну и еще - чем старше становишься, тем труднее сгонять жир, такова жизнь.
Ksa
От: Monday, April 27, 2009 11:42:44 AM

[Points]: 111
Klermona wrote:
Говорят, что хорошо помогает - накладывать себе еду в блюдца, а не в порционные тарелки. Кушать долго прожевывая. Ну и еще - чем старше становишься, тем труднее сгонять жир, такова жизнь.

Ох-хо-хо. Каак согласна-то Ну что же делать. Ем не много, но сидячий образ жизни вес нагоняет. На танцы записаться - времени нет и сил тоже. А кто пользовался Нифертити, отзовитесь. Я очень вот сомневаюсь. В БАДы не ВЕРЮ.
Klermona
От: Friday, July 24, 2009 7:48:12 AM

[Points]: -48
Я тоже не очень верю в таблетки, эффект бывает, но для здоровья вред больший, это ведь стресс для организма. Я верю только в планомерное, размеренное и спокойное переосмысление системы питания. Еще мне очень нравится грубый, но лаконичный девиз М.Плисецкой - жрать меньше надо или хожу, не жрамши
Zanoza
От: Wednesday, October 21, 2009 1:16:54 PM

[Points]: -295
Девочки, если разрешаю себе налопаться вкусняшек, то на следующий день аккуратно разгружаюсь - с утра кушаю кашу, второй завтрак немного мяса нежирного, а потом цельный день воду и кефирчик 1%, у Био Баланса очень нравится, с лактобактериями
Ksa
От: Sunday, September 11, 2011 11:00:22 AM

[Points]: 111
Решила все-таки попробовать еще больше ограничить себя в еде. Для этого принимаю уже почти три месяца диетрессу - в первый месяц ушло 4 кг, во второй - 5, до конца сентября надеюсь еще на 5 похудеть. Потом перерывчик сделаю. Подруга уже второй месяц на перерыве, ни один сброшенный кг не вернулся.
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти