17 May, Thursday    askwoman.ru

Интерактив | Астро | Звезды | Любовь и Секс | Здоровье | Красота | Мода | Семья | Рецепты | Lifestyle | Дом
Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

Слабые десны. Options
fekla
От: Wednesday, February 09, 2011 4:22:33 PM

Ранг: Advanced Member

[Points]: 141
Такой неутешительный диагноз,наверное, многим довелось услышать от стоматологов. Кровь по утрам на зубной щетке, воспаление при любой, незначительной травме- кто сталкивался с таким явлением, понимает, как это портит жизнь. Чем спасаетесь? рассказывайте о позитивных исходах лечений ))) Smile

Нинуля
От: Thursday, March 03, 2011 7:48:43 PM

[Points]: 149
Мне кажется слабые десны у всех моих знакомых, и у меня тоже не знаю почему, но такого явно быть не должно, может из-за нехватки витаминов, может из-за климата, воды и еды...но суть не меняется.
Когда ходила последний раз к стоматологу (плюс ко всему еще жутко болело горло и все вместе, жуть) посоветовал пропить курс таблеток имудон, продаются в аптеке.
показаниями служат: "поверхностные и глубокие пародонтозы, пародонтит, стоматит, глоссит, афтозный стоматит"
вот это было по моей части....таблетки нужно принимать по 8 штучек в день, курс длится дней 9-10.
Сейчас ситуация намного-намного лучше...вам бы я тоже посоветовала с врачом обсудить, он точнее определит диагноз и назначит лечение! из вашего поста я не поняла ходили ли вы ко врачу или сами в домашних условиях поставили себе диагноз

Любить, творить, искать и находить.
И жить надеждой, верой и мечтою,
Всё, что имеешь — отдавать, дарить.

Ksa
От: Wednesday, April 20, 2011 8:21:46 AM

[Points]: 111
fekla wrote:
Такой неутешительный диагноз,наверное, многим довелось услышать от стоматологов. Кровь по утрам на зубной щетке, воспаление при любой, незначительной травме- кто сталкивался с таким явлением, понимает, как это портит жизнь. Чем спасаетесь? рассказывайте о позитивных исходах лечений ))) Smile

Есть много народных средств для укрепления десен, - к примеру заваривать кору дуба. Можно полоскать ромашкой, шалфеем, подорожником. Чеснок больше в пищу, несмотря на запах. Здоровье дороже, да и средства от запаха тоже есть. Вот такие меры до похода к парадентологу.
Модница
От: Saturday, August 20, 2011 4:26:24 PM

[Points]: 99
Кора дуба - это хорошоSmile
Я еще ходила к гигиенисту, мне снимали камень какой-то штукой. Сказали, что от камней десны ухудшаются и его надо периодически снимать.
Zanoza
От: Monday, November 07, 2011 3:44:48 PM

[Points]: -295
Мы просто зубную пасту с травками для десен берем. Вроде бы проходит...
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти