|
|
Ранг: Guest Группа: Guest
|
Девушки!!!!!!!!!!!Хочу спросить,я вот фото добавила на конкурс ВАТНЫЕ ГУБКИ и оно ждт модерации уже очень давно!МОЖЕТ Я ЧТО ТО НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА?Когда оно добавится туда!?Заранее спасибо...
|
|
 Ранг: Advanced Member Группа: Member
, Moderator
Регистрация: 3/5/2008 Сообщений: 3,100 [Points]: 7,932 Откуда: Москва
|
Linsi, возможно Ваше фото было потеряно при переезде на новый хостинг. Добавьте фото ещё раз, мы обязательно разместим его!
Зеленоглазая НЕблондинка: я не 100$ что бы всем нравиться.
|
|
Ранг: Newbie Группа: Member
|
Почему-то сообщение добавилось от другого имени!?
Добрый день! Скажите пожалуйста ,я хотела добавить фотографию на фотоконкурс "Свадьба, свадьба" от Nina Ricci,но добавила ошибочно в Фотоархив Свадьба, свадьба!. Можно ли добавить мою фотографию в фотоконкурс "Свадьба, свадьба" от Nina Ricci.
|
|
 Ранг: Administration Группа: Administration
, ASKWOMAN
|
Liana, для начала зайдите в свою анкету. Далее нажмите ссылочку - Фотоконкурсы. Теперь Вы можете загрузить свои фото - Отправить фото на конкурс (смотрите в самом низу страницы). Нажмите "загрузить".
Счастье есть... его не может не быть...
|
|
|
MOON спасибо большое за ответ.Вчера заново загрузила фотографию на нужный конкурс,она ожидала модерации,а сегодня её удалили и опять осталась эта фотография в конкурсе просто Свадьба в фотоархиве. Скажите пожалуйста ,почему на конкурс "Свадьба, свадьба" от Nina Ricci не добавляется фотография?
|
|
Регистрация: 10/22/2008 Сообщений: 1 [Points]: 3 Откуда: Россия, Нижний Новгород
|
Скажите, а литературные конкурсы уже завершены? В частности Лав Стори. Сроки проведение каковы? Я отправила письмо, но так и поняла, принято ли оно?
|
|
 Ранг: Member Группа: Member
Регистрация: 10/22/2008 Сообщений: 23 [Points]: 69 Откуда: Абакан
|
ниччего не понимаю. Пытаюсь добавить эссе по теме "проверено на себе", а оно не добавляется! в "love story" все нориально ушло, а проверку на себе не хочет!!
Как бы, убийствами рук не пачкая, С глазами чистыми как летнее небо, Деньги грузить в чемоданы пачками И чтоб за это ничего не было ...
|
|
, ASKWOMAN
|
Конкурс Лав Стори начался 22 октября, то есть он в самом разгаре. Чтобы увидеть свое эссе, нужно зайти в AW-клуб - Записи. Счастье есть... его не может не быть...
|
|
, ASKWOMAN
|
Amber wrote:ниччего не понимаю. Пытаюсь добавить эссе по теме "проверено на себе", а оно не добавляется! в "love story" все нориально ушло, а проверку на себе не хочет!! По тех-причинам (в связи с переходом на новый дизайн) новые эссе можно будет оставить чуть позже. Не расстраивайтесь, время еще есть. Amber, читала ваше эссе , очень понравилось, удивительно, как в сказке. Счастье есть... его не может не быть...
|
|
 Ранг: Member Группа: Member
Регистрация: 10/22/2008 Сообщений: 23 [Points]: 69 Откуда: Абакан
|
Спасибо! Я еще не то напишу! Но чуть позже тогда 
Как бы, убийствами рук не пачкая, С глазами чистыми как летнее небо, Деньги грузить в чемоданы пачками И чтоб за это ничего не было ...
|
|
, ASKWOMAN
|
Мы ждем. Обязательно пиши... у тебя талант.
Счастье есть... его не может не быть...
|
|
|
Guest |
|
Перейти
|