Ранг: Newbie Группа: Member
Регистрация: 11/29/2007 Сообщений: 2 [Points]: 6 Откуда: Молдова, Тирасполь
|
Вспоминаю одну незабываемую встречу Нового года. В юном возрасте, где всё так переменчиво, сегодня – трагедия, завтра – комедия, а впереди обязательно светлое и счастливое будущее. Так вот, когда нам было по 15 лет, мы с лучшей подругой решили отпраздновать прекрасный праздник встречи Нового года вдвоем, нам было о чем говорить и о чем мечтать. У обоих неразделенная любовь (но к разным объектам) и трепетные надежды, что в новом году сбудутся девичьи мечты.
Всё складывалось как нельзя лучше. Мои родители уходили с тремя моими братьями в гости, хотели взять и меня, но я рассказала им о своем желании встретить Новый год вдвоём с подругой. Они без всяких вопросов разрешили.
Всё складывалось в нашу пользу. Мы закупили хлопушек, фейерверков и бенгальских огоньков, написали трогательные и наивные письма, что мы ждём от наступившего года. Подходил долгожданный вечер праздника, всяких вкусностей у нас было много, не нашими заслугами. Подруга принесла свои явства, а у меня дома родители оставили много всего вкусного. Родители собирались в веселой суетной возне в гости и тут как с нег на голову нам с подругой объявили новость – один из моих братиков остается, которому 9 лет. Ну расстроились мы конечно. Планы нам эта новость попортила, возмущаться не было смысла, ничего не изменить. Мы повздыхали, да подумали. Сейчас его накормим и часов в 10 он спать ляжет. Но не тут то было, Новый год братик встретил с нами. И хлопушки вместе мы пускали и бенгальскими огнями любовались. И салюты со всей округи вместе смотрели. Но этот ажиотаж прошёл. Мы с подругой сидим, беседуем о своём, для нас самом важном. Смотрим, братик то с нами, всё внимательно слушает, мотает на ус. Мы посидели, помолчали, смотрит он начинает хлопать ресничками чаще, зевать. Мы ласково ему говорим: «Ну что дружок, ложись спать, уже можно».
И зачем только это сказали. Нет и всё тут, заупрямился братишка. Сколько мы его не уговаривали – всё напрасно. Что же с ним делать? Уже пол третьего ночи. Вдруг он вышел в коридор (коридор очень длинный и узкий), мы вышли посмотреть что делает братик, потому что пять минут была тишина. Смотрим он уселся в конце коридора в позе султана, покачивается мычит что-то и спит. Мы тихонько начали слушать что е он мычит. А он: «Я спать не буду. Я не буду спать». Так он нас рассмешил, мы ползали по полу и катались от смеха. Аж горло сорвали. А он не проснулся, всё также качался и мычал. Потом уже через минут 15 притих и мы его уложили на диванчик. Сами ещё посидели, посмеялись и тоже спать легли.
Говорят что как встретишь Новый год так его и проведёшь. И в этот год, который мы встретили, мы почти всегда были вместе и много смеялись. Многие нам говорили: «сестрички хохотушки». Не жалеем что встретили Новый год с братиком, он получился весёлым и запоминающимся.
|
Ранг: Guest Группа: Guest
|
|
Ранг: Guest Группа: Guest
|
Привет все мальчишкам и девчёнкам!!!!!!
|