17 May, Thursday    askwoman.ru

Интерактив | Астро | Звезды | Любовь и Секс | Здоровье | Красота | Мода | Семья | Рецепты | Lifestyle | Дом
Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

Новогоднее платье. Options
ЭтоЯ
От: Monday, December 03, 2007 1:44:30 AM
Ранг: Newbie

[Points]: 3
Мое прекрасное платье! Маленькое, черное, изящный силуэт, сногсшибательно-женственные прозрачные кружевные вставочки вдоль тела. Как только я его увидела, поняла – или мое или ничье! Даже если его судьба – целый век провисеть в моем шкафу, я не смогу жить, зная, что оно принадлежит кому-нибудь другому!.. Но не такое это платье, что бы стерпеть забвение и сплин! Возможность вывести его в свет не заставила себя ждать. Телефон пропел «Pretty Woman» … а дальше как-то само собой приложилось и шампанское, и изысканные закуски, и живая музыка, и вполне приличные (не менее живые) кавалеры. Новый год я встретила в чудесном пансионате за городом - мое платье того стоило! Боже мой, как давно я не танцевала!. Словно было это в другой жизни.. А как проникновенно звучит саксофон… после пары-тройки искристых бокалов! А бильярд, оказался потрясающей, весьма захватывающей игрой! И эти прогулки по зимнему лесу, кристально чистый воздух, хрустящий, мягкий как перина новогодний снег и жаркие поцелуи! И не надо готовить, не надо никуда спешить.. просто вдыхать - просто жить.. нежиться.. и нежить.. День. Ночь. День… Время пролетело незаметно!. И так же незаметно началась другая, новая, быть может лучшая жизнь! Спасибо тебе, МОЕ ЛЮБИМОЕ ПЛАТЬЕ!
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти