|
|
Ранг: Member Группа: Member
Регистрация: 4/6/2008 Сообщений: 20 [Points]: -134 Откуда: Россия, пушкино Московская область
|
я учавствую в этом конкурсе. Сегодня конкурс завершился. Подскажите пожалуйста как узнать результаты конкурса и в случае выйгрыша куда писать?
|
|
 Ранг: Advanced Member Группа: ASKWOMAN
, Member
Регистрация: 2/18/2008 Сообщений: 2,628 [Points]: 6,665 Откуда: Москва
|
|
|
Ранг: Newbie Группа: Member
|
Доброй ночи уважаемые посетители и администраторы данного ресурса. Я учавствовала в конкурсе, по итогам голосования набрала достаточное кол-во голосов чтобы занять второе место, но по непонятным мне причинам я даже в тройку не попала. Поэтому я прошу Вас ответить на пару моих вопросов: 1. Каким образом вы выбирали победителя конкурса? Если на усмотрение администрации ресурса, то смело можно обвинять Вас в предвзятости и аферизме. 2. Если вы устроили конкурс на самую гламурную "декоративную" собачку, то почему же тогда прошли модерацию другие фотографии???! Почему они не были отсеяны админами?? Вы ввели в заблуждение посетителей и участников, которые заходили и голосовали! Ведь не секрет, что многие из участников приглашали знакомых, чтобы "те" поддержали их питомцев, а вы взяли и "нагадили" в душу участникам... Поэтому я прошу: 1. Разобраться, найти и наказать виновных, тех, кто допустил к конкурсу фотографии которые не подходили по теме. 2. Считать результаты голосования не по своему усмотрению, а по результатам голосования посетителей. 3. Уважать своих посетителей. 4 Дать победителям, победившем в голосовании, ценные призы. С уважением, Галина Винокурова.
Умеешь зарабатывать?? Докажи это $>$>>ЗДЕСЬ<<$<$ Выиграй сноуборд! Стань царем горы!!!
|
|
, Member
|
я конечно не совсем администрация, но условия конкурса посмотрела Победители конкурса определяются следующим образом: 1, 2, 3 приз - фотография, выбранная администрацией и партнером конкурса. Так же фото должно соответствовать условиям конкурса. Я чессно говоря не понимаю проблемы? Побчему вы думаете, что вы лучше знаете какие фото должны остаться?
Я ем для того, чтобы жить...
|
|
Регистрация: 4/6/2008 Сообщений: 20 [Points]: -134 Откуда: Россия, пушкино Московская область
|
Юта wrote:я конечно не совсем администрация, но условия конкурса посмотрела
Победители конкурса определяются следующим образом: 1, 2, 3 приз - фотография, выбранная администрацией и партнером конкурса.
Так же фото должно соответствовать условиям конкурса.
Я чессно говоря не понимаю проблемы? Побчему вы думаете, что вы лучше знаете какие фото должны остаться? Победитель 3 места не соответствкет условиям конкурса! Это не декоративная собака. В условиях сказано что учавствуют кошки и собаки дек. пород!!! А учавствовали и дворняги и далматины и ротвейлеры! Хотя по условиям эти собаки не должны были допущенны к конкурсу!
|
|
, Member
|
не знала что далматинцы не входят в декоративные породы  думала что все пород декоративные
|
|
, Member
|
galina4ka убери рекламу из подписи
|
|
Регистрация: 2/27/2008 Сообщений: 21 [Points]: -181 Откуда: Москва
|
http://www.askwoman.ru/photo_competition/?id=7067 фото собаки участницы galina4kaТемы фотографий для конкурса:"Best Pet's Style"(одежда, аксессуары, стрижки, украшения Ваших питомцев) "Funny Pet's" (прикольные фото ваших животных) "Lovely Pet's" (проявление нежности и любви и просто трогательные фото) вы уверены что ваше фото соответствует тематике?
|
|
 Ранг: Advanced Member Группа: Member
, Moderator
Регистрация: 3/5/2008 Сообщений: 3,100 [Points]: 7,932 Откуда: Москва
|
Юта wrote:не знала что далматинцы не входят в декоративные породы  Породы декоративных собак: Аффенпинчер, Гаванская болонка, Йоркширский терьер, Китайская Хохлатая, Левретка, Миниатюрный Пинчер, Мопс, Пекинес, Пaпильoн, Чихуахуэно (Чи-хуа-хуа), Ши-тцу  Смотрела ради интереса как они выглядят - смех сплошной! Зеленоглазая НЕблондинка: я не 100$ что бы всем нравиться.
|
|
, Member
|
фото участницы, требующей справледливости совсем не соответствует условиям конкурса http://www.askwoman.ru/photo_competition/?id=7067 явно не декоративная  ) P.S. какой смысл кричать о справледливости и честности, если вы сами нечестны
|
|
Ранг: Guest Группа: Guest
|
Второе место - фото кошки в цветах - у меня примерно три года назад обои такие на рабочем столе стояли. Тупо картинку с нета на конкурс отправлят ьи выдавать за свою зверюшку - глупо!
|
|
, Member
|
вы думаете редакия асквоман работает круглосуточно?
|
|
|
Спасибо всем за этот конкурс!!! Мне и моей собачке присвоили 2-е место!
|
|
, Member
|
|
|
|
asipa wrote:Спасибо всем за этот конкурс!!! Мне и моей собачке присвоили 2-е место! ПОЗДРАВЛЯЮ!Только все равно ничего не меняется и мнение об организаторах по всему инету расходится со скоростью света...
|
|
, Member
|
хыхы не боитесь обвинений в клевете
|
|
|
Юта: а мне бояться нечего, а вот вы слабы, даже тем... что удаляете ссылки на те темы, где идет обсуждение вашего ресурса
|
|
, Member
|
На многих форумах запрещенны ссылки, так что не надо приписывать выполнение правил, надуманным слабостям.
|
|
|
конкурс завершился, победители оповещены! Может хватит из пустого в порожнее переливать.
|
|
 Ранг: Advanced Member Группа: Member
, Moderator
Регистрация: 3/5/2008 Сообщений: 3,100 [Points]: 7,932 Откуда: Москва
|
asipa wrote:конкурс завершился, победители оповещены! Может хватит из пустого в порожнее переливать. Действительно. После драки кулаками не машут. Зеленоглазая НЕблондинка: я не 100$ что бы всем нравиться.
|
|
|
Guest |