|
|
Ранг: Newbie Группа: Old forum user
|
А с какой стати вдруг йогу стали причислять к фитнесу? это же философское учение вроде... даже здесь где-то это было написано
|
|
Ранг: Newbie Группа: Old forum user
|
В фитнес-клубах йога идет больше как оздоравливающая тело и душу программа, а не как учение.
|
|
 Ранг: Member Группа: Member
|
я занимаюсь фитнесом, и интересуюсь йогой, может стоит попробовать
|
|
 Ранг: Advanced Member Группа: Member
Регистрация: 6/4/2008 Сообщений: 181 [Points]: 446 Откуда: Россия, Астрахань
|
Quote:А с какой стати вдруг йогу стали причислять к фитнесу? это же философское учение вроде... даже здесь где-то это было написано Да. Именно так, йога без учения и особого образа жизни не будет иметь эффекта.
|
|
 Ранг: Administration Группа: Administration
, ASKWOMAN
|
Т.е. получается, что если кто-то решил заняться йогой и не разделяет мнения этого философского учения, то вряд ли что-то получится, результатов не достичь?  Счастье есть... его не может не быть...
|
|
Регистрация: 6/4/2008 Сообщений: 181 [Points]: 446 Откуда: Россия, Астрахань
|
MOON wrote:Т.е. получается, что если кто-то решил заняться йогой и не разделяет мнения этого философского учения, то вряд ли что-то получится, результатов не достичь?  На этом сайте есть статья, как раз по вопросу йоги не в качестве вида фитнеса
|
|
Ранг: Newbie Группа: Member
|
Здравствуйте!хочу рассказать Вам о том как я нашла себе тренера по йоге!сама я долго еще искала бы себе тренера,если бы случайно не наткнулась на сайт (удалено) - MOON , там мне быстро и что немало важно БЕСПЛАТНО нашли отличного тренера!занятия проходят за подходящую мне цену, у меня дома,так что даже ездить никуда не надо! если Вы столкнулись с проблемой поиска тренера-обращайтесь - www.sprt.repetitors.info , уверена, там помогут и Вам! (удалено) - MOON
|
|
 Ранг: Administration Группа: Administration
, ASKWOMAN
|
Анна888, вы не первый раз нарушаете правила форума. Просьба ознакомиься с тем, как правильно писать сообщения. Вам делается предупреждение!
Счастье есть... его не может не быть...
|
|
|
Не думала, что йогу вдруг можно поставить наравне с фитнесом... Хотя, часто видела, как йоговские упражнения включают в комлекс по фитнесу.
|
|
|
По-моему, йога - это образ жизни, а внесение в нашу жизнь считаю модным увлечением. Читала, что йогу могут преподавать только посвященные люди, которые изучили это дело от А до Я. И что самостоятельно или с малограмотным тренером люди рискуют нанести себе вред, а не пользу.
|
|
|
извините, что вклиниваюсь, но у меня вот от занятий и спортом и йогой, возникают такая проблема...от пота появляются поторетости в интимном месте.., но потом стала брать с собой после занятий в душ гель для интимной гигиены Эпиген, подмываюсь только этим гелем это для меня теперь также естественно как умываться только специальными средствами для кожи лица, все конечно уже хорошо, но сомнения все равно остались...а у вас такое бывает??
|
|
|
Прошла курс массаж и массажист сказал, что самые лучшие упражнения на растяжку взяты из йоги. Показал парочку, такие простые, сейчас делаю их, благо для этого нужно только тело и минимум места
|
|
|
ага, а еще, если не знаешь точно как делать упражнения из йоги, лучше ваабще не делать, эффект может быть обратный оздоровлению
|
|
Регистрация: 3/23/2008 Сообщений: 57 [Points]: 171 Откуда: Москва
|
Всюду пишут, что йога - это очень серьезно, может значительно повлиять на здоровье, на состояние внутренних органов. И мне теперь страшно идти на занятия. Мало ли что можно себе повредить... А йогой занимаются во многих местах, во всех фитнес-клубах. Не может быть такое количество настоящих специалистов
|
|
|
Ага, согласна, модное поветрие и куча спортсменов стала инструкторами по йоге.
|
|
|
Guest |
|
Перейти
|