17 May, Thursday    askwoman.ru

Интерактив | Астро | Звезды | Любовь и Секс | Здоровье | Красота | Мода | Семья | Рецепты | Lifestyle | Дом
Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

Как избавиться от депрессии? Options
Незнайка
От: Thursday, September 25, 2008 4:38:03 PM

Ранг: Advanced Member

[Points]: 1,159
я вот если честно выпивал только одну...без сахара без ничего....мне показалось много)))
5 вряд ли смогу....после 3 буду уже пьяныйSmile

Да, что ты говоришь. Вот мой дед на медведя с голыми руками ходил. Да, что там с руками, весь голый! Выйдет, бывало так, а медведь смущается, а дрессировщица ещё больше! В общем, гнали деда из цирка!
MOON
От: Friday, September 26, 2008 9:26:20 AM

Ранг: Administration

[Points]: 5,797
Я ж говорю... после пяти вобще никакой депрессии не останется... ))))

Счастье есть... его не может не быть...
Готика
От: Friday, September 26, 2008 4:51:36 PM

[Points]: 7,932
Боюсь, что тогда ВООБЩЕ НИЧЕГО не останется.

Зеленоглазая НЕблондинка: я не 100$ что бы всем нравиться.
Незнайка
От: Saturday, September 27, 2008 10:06:23 PM

[Points]: 1,159
останется тело...у которого пять минут назад была депрессия)))

Да, что ты говоришь. Вот мой дед на медведя с голыми руками ходил. Да, что там с руками, весь голый! Выйдет, бывало так, а медведь смущается, а дрессировщица ещё больше! В общем, гнали деда из цирка!
Compromise83
От: Wednesday, October 01, 2008 10:14:42 AM

[Points]: 279
Алкоголем депрессию не излечить.
Можно только заглушить но после отрезвления все вернется на криги свои.
MOON
От: Wednesday, October 01, 2008 11:26:16 AM

Ранг: Administration

[Points]: 5,797
Да уж. Алкоголь в этом деле на время даст забыться.

Счастье есть... его не может не быть...
Zanoza
От: Monday, October 19, 2009 1:19:13 PM

[Points]: -295
Ага, я так понимаю, что все эти пункты выполняются по очереди?
А к чему потом приглашение в готы? Вроде речь шла о том, чтобы вылезти из депресняка, а не находится в нем остаток жизни.
У меня Д бывает, что скрывать, видать, нервные окончания наружу растут. Мне невролог сказал, как почувствуешь, что "веселая полоса" наступает, пей тенотен курсом, Так и спасаюсь Его еще прописывают детям, которые перед школой или садиком собраться не могут, т.е. у них с адаптацией проблемы, с усидчивостью и вниманием. Только это детская версия, так и называется, тенотен детский.
fekla
От: Sunday, February 07, 2010 12:48:02 PM

[Points]: 141
MOON wrote:
Да уж. Алкоголь в этом деле на время даст забыться.

а вы знаете, что женщины очень быстро попадают в зависимость от этогого? быстрее мужиков, это точноConfused держите под контролем ситуацию.

fekla
От: Tuesday, November 02, 2010 1:47:00 AM

Девочки, у сестры появилась послеродовая депрессия, ходит уставшая, угрюмая, без сил, ничему не радуется....это случилось после родов, кажется бы надо радоваться малышу, а она просто никакая...что делать ей, посоветуйте? Надо срочно ее спасать..

Klermona
От: Saturday, November 20, 2010 5:03:08 PM

[Points]: -48
Это надо к врачу. Здесь мы только опытом можем делиться, а что-то назначать - прерогатива врача.
Мне вот от депрессии (правда не послеродовой, а "обычной" помог тенотен. Вкупе с некоторыми другими усилиями - например, стала больше гулять.
Нинуля
От: Tuesday, December 07, 2010 4:48:28 PM

[Points]: 149
попробуйте латвийские таблетки апилак, на основе пчелиного маточного молока, посоветовал врач моей сестре, стоят около 100р, в аптеке...только если у вас нет аллергии на продукты пчеловодства!

Любить, творить, искать и находить.
И жить надеждой, верой и мечтою,
Всё, что имеешь — отдавать, дарить.

fekla
От: Wednesday, December 08, 2010 7:41:25 PM

Врач говорит отдыхайте больше, слушайте музыку птицConfused А апилак, что-то знакомое, он же вроде бы для лактации или я что-то путаю?

Oriena
От: Wednesday, January 19, 2011 6:21:10 PM

[Points]: 171
Нашла в сети статью про то, как бороться с послеродовой депрессией.

Quote:
Во-первых, не накручивать себя - плохое настроение мгновенно передается и вашему ребенку, он становится более капризным, а вы еще больше срываетесь на нем. По такому замкнутому кругу можно ходить очень долго. Отвлечься можно даже не выходя из дома, хотя активные прогулки с коляской, особенно в хорошую погоду, очень помогают.

Можно позвонить мужу, подруге, включить свою любимую музыку, которая связана с хорошими воспоминаниями, в конце концов, просто немного потанцевать с ребенком на руках. Даже если вначале вы будете делать это через силу, ритм музыки и радостный смех ребенка поднимут ваше настроение. А вот мелодраматический сериал или долгое сидение на детских форумах в интернете может добавить проблем. Поэтому смотрите только позитивные телепередачи и поменьше читайте о проблемах других мамочек (хотя некоторым это наоборот помогает чувствовать себя не хуже других, таких же неопытных мамочек).

Если ребенок уже подрос, можно поискать центры дошкольного развития или семейные центры, где созданы группы совместного пребывания родителей и детей. Вам предложат разнообразные упражнения для развития ребенка, а заодно вы сможете отвлечься от быта, посмотреть как растут ровесники вашего малыша и увидеть, что у всех бывают проблемы, которые успешно преодолеваются.

Также полезно будет поучаствовать в группах поддержки грудного вскармливания, которые создаются при детских поликлиниках и роддомах, а также отдельными инициативными людьми. В парках во время прогулки с ребенком не стесняйтесь познакомиться с приглянувшейся вам мамочкой - вы сможете вместе гулять, ходить друг к другу в гости, а ваши малыши станут потом возможно лучшими друзьями. Только понаблюдайте вначале как она общается со своим ребенком, согласуется ли это с вашими представлениями о взаимодействии матери и ребенка.

Не пытайтесь соответствовать всем правилам воспитания ребенка или его кормления, которые вы можете прочитать в детских журналах или интернете. Тем более если этим хвастаются мамочки на детских площадках - настоящих и виртуальных:

“А мой уже головку держит!”
“А мы вчера поползли!”
” А мы ходим на массаж, в бассейн и занимаемся по новой методике раннего развития Доман-Зай!”

Наслушавшись таких мам, сразу начинаешь чувствовать себя ущербной, а своего ребенка, который еще не ползает в 6 месяцев, жертвой своей некомпетентности в вопросах развития ребенка. Поверьте, у каждого малыша свои индивидуальные сроки созревания, и тот, кто раньше побежал, не всегда прибегает первым.

Мне кажется, что есть полезные моменты для многих.
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти