Ранг: Administration Группа: Administration
, ASKWOMAN
|
Я как не гляну новости, так все время показывают какой-то бред о правительстве и системе правительства Украины. Что ж они издеваются над людьми? Какие-то перевыборы устроили? На эти перевыборы рады их потребуются огромные затраты, которые исчисляются в миллионах... О людях бы уже подумали, что они скоро с голоду умрут... а они все власть поделить не могут.
Хотелось бы узнать, что вы думаете об этом.
Счастье есть... его не может не быть...
|
 Ранг: Advanced Member Группа: Moderator
Регистрация: 7/27/2008 Сообщений: 538 [Points]: 1,159 Откуда: Россия
|
А ты видела што они устраивают там у себя в думе?...это же детский сад..."фракция такая-то блокировала трибуну"..-- и они действительно одна фракция обиделась на другую, включили сирену там и стоят никого не пускают....(я сам в новостях много раз видел).. ....это же брееееед!!!!....они действительно считают што они управялют своей страной???....капец....хорошо што у нас не так....у нас тока один Жириновский...да и тот немного шуму создает....
Да, что ты говоришь. Вот мой дед на медведя с голыми руками ходил. Да, что там с руками, весь голый! Выйдет, бывало так, а медведь смущается, а дрессировщица ещё больше! В общем, гнали деда из цирка!
|
 Ранг: Administration Группа: Administration
, ASKWOMAN
|
Я смотрю на них и поражаюсь... что они творят - это ужас... Вот реально даже слов не находится, чтобы выразить свое мнение об этом. Тьфу...
Счастье есть... его не может не быть...
|