|
|
 Ранг: Member Группа: Member
Регистрация: 10/20/2008 Сообщений: 18 [Points]: 54 Откуда: Москва
|
Девушки,кто знает как правильнее? Я в качестве контрацепции использую свечи Ноноксинол. Он из всех аналогичных не вызывал жжения у партнера. Следует ли с ним использовать презерватив?
|
|
 Ранг: Administration Группа: Administration
, ASKWOMAN
|
Я всегда думала, что используют либо свечи, либо презерватив. О совместном применении не слышала. Сама, честно, свечами никогда не пользовалась.
Счастье есть... его не может не быть...
|
|
 Ранг: Advanced Member Группа: Member
Регистрация: 6/4/2008 Сообщений: 181 [Points]: 446 Откуда: Россия, Астрахань
|
Мне кажется, если в инструкции к свечам не написано ничего о запрете использования с презервативами, то можно не волноваться
|
|
, ASKWOMAN
|
Одновременное применение вагинальных свечей ("Патентекс Овал", "Фарматекс" и так далее), а также других форм контрацепции с презервативом не оказывает негативного воздействия на барьерные свойства латекса. В принципе, сочетание различных форм контрацепции только увеличивает степень надежности Это врач сказал.  Счастье есть... его не может не быть...
|
|
|
MOON, это здорово! У меня такое ощущение сложилось, что латекс весьма легко разрушить. Может и лекарстами, да даже смазками...и порвать. Поэтому и надоело.
Но здесь, скорее другой аспект- степень надежность, особенно если парень кончает внутрь. Пока что практикуем Ноноксинол два месяца и проблем нет, ттт. Но начала задумываться над этим вопросом... И слышу разные мнения. Особенно напрягает "свечи несамодостаочны их обязательно (!) надо дополнять презервативами".
linker,а там написано, что "возможно использование без презерватива"...значит, не обязательно?
|
|
, ASKWOMAN
|
Презерватив это более надежная защита в плане не забеременеть и не подцепить что-то. Но опять же, если партнер постоянный и отношения нормальный, наверняка они уверены в здоровье друг друга.
Счастье есть... его не может не быть...
|
|
|
если выбирать ноноксинол... то только не свечи, тогда уже лучше его в составе презерватива...
|
|
|
be@r wrote:Девушки,кто знает как правильнее? Я в качестве контрацепции использую свечи Ноноксинол. Он из всех аналогичных не вызывал жжения у партнера. Со свечами да еще презервативом?!  Если не доверяете своим свечам - фтопку их! А Бенатекс пробовали? Это новое поколение противозачаточных свечей, ни жжения, ни запаха, ни пены. И 99 процентов гарантии. Я их уже год юзаю.
|
|
|
Ksa, не суть какие свечи. Знаете, еще не доказано, что свечи можно использовать каждый день и что они на 100% защищают от нежелательной беременности.
|
|
|
be@r wrote:Ksa, не суть какие свечи. Знаете, еще не доказано, что свечи можно использовать каждый день и что они на 100% защищают от нежелательной беременности. А я про 100 процентов и не утверждала. 100 процентов дает только воздержание, и то, как вы знаете из истории, даже девственницы иногда рожают А какие свечи - значение еще как имеет! Про Ноноксинол читала, что их как раз часто и нельзя, потому как они отрицательно влияют на микрофлору влагалища. От Фарматекса у мужа жжение. А у моего Бенатекса этих побочек нет. Использую не ежедневно, но раза 2-3 в неделю точно. Жалоб нет  А гиперсексуальным персонам можно в конце концов чередовать с презиками.
|
|
|
Guest |
|
Перейти
|