|
|
Ранг: Newbie Группа: Old forum user
Регистрация: 8/31/2007 Сообщений: 2 [Points]: 6 Откуда: зазеркалье
|
за последние 2 года меня постоянно мучают депрессии, я живу, работаю, вижусь с друзьями, личной жизни правда нет вообще, никто не нравится... Тогда, 2 года назад меня предал человек, которого я любила, сейчас он женился на молодой и очень богатой девушке, никто не догадывается, что мне тяжело и что я постоянно грущу, а сама справиться с тоской я не могу.
|
|
Ранг: Member Группа: Old forum user
|
Надо сменить обстановку, уехать подоальше из родного города, устроить мега-шоппинг, поменять прическу и в идеале влюбиться, тогда -гудбай депрессия
|
|
Ранг: Newbie Группа: Member
Регистрация: 8/31/2007 Сообщений: 1 [Points]: -94 Откуда: Россия, Нижневартовск
|
Заведи маленького щенка,будет о ком заботиться. Люби его и не заметишь как все в жизне утрясется. Появится любимый, непременно им будет мужчина младше тебя!
|
|
Регистрация: 8/31/2007 Сообщений: 2 [Points]: 6 Откуда: зазеркалье
|
Ольга, почему неприменно младше меня?
|
|
|
Я бы думала что если предал, до мне уж лучше без него, и не переживала бы по этому поводу.. но не все так могут.. мне кажется тебе надо было-бы хобби какое-нибудь поиметь, животное тут тоже хороший выход, да и просто ходи развлекатся в общественность почаще.
|
|
 Ранг: Advanced Member Группа: ASKWOMAN
, Member
Регистрация: 2/18/2008 Сообщений: 2,628 [Points]: 6,665 Откуда: Москва
|
Риз wrote:Надо сменить обстановку, уехать подоальше из родного города, устроить мега-шоппинг, поменять прическу и в идеале влюбиться, тогда -гудбай депрессия если не поможет идти к психологу, хотя радостей в жизни очень много
Я ем для того, чтобы жить...
|
|
 Ранг: Advanced Member Группа: Member
, Moderator
Регистрация: 3/5/2008 Сообщений: 3,100 [Points]: 7,932 Откуда: Москва
|
Если совсем не отпускает можно сходить в церковь, поставить свечку, простить и отпустить этого человека.
Зеленоглазая НЕблондинка: я не 100$ что бы всем нравиться.
|
|
 Ранг: Newbie Группа: Member
Регистрация: 6/14/2008 Сообщений: 4 [Points]: 12 Откуда: Россия, Красноярск
|
Сочувствую,но увы жизнь продолжается простоо надо чем то увлечся чтоб забыть о наболевшем!!!
|
|
 Ранг: Administration Группа: Administration
, ASKWOMAN
|
Кristinka wrote:Сочувствую,но увы жизнь продолжается простоо надо чем то увлечся чтоб забыть о наболевшем!!! Девушку и правда жаль, что она страдает аж 2 года. Причем страдает по человеку, который её предал. Но почему же - "УВЫ жизнь продалжается"? УРА! Жизнь продолжается. У тебя есть шанс найти настоящего мужчину, который будет тебя любить, ценить и уважать. И уж точно не предаст. забудь ты про все свои бывшие надумки... Выкинь его из головы наконец-то. Живи и радуйся, всё ещё впереди! Если верить, что впереди только хорошее, так оно и случится! Счастье есть... его не может не быть...
|
|
, Member
|
проще себя жалеть, а начинать жизнь заново намного тяжелее да и лениво
|
|
, Moderator
|
Но невозможно же жалеть себя бесконечно - это надоедает.
|
|
, Moderator
|
1,5 года это очень много Может стоит переехать куда-нибудь что бы ничего не напоминало о прошлом, и что бы бывший не мог больше влезать в ваши отношения с другими людьми?
|
|
, ASKWOMAN
|
Готика wrote:1,5 года это очень много Может стоит переехать куда-нибудь что бы ничего не напоминало о прошлом, и что бы бывший не мог больше влезать в ваши отношения с другими людьми? Я перехала и мне было так легче, восносном потому что бывший не мог влезать в мою настоящую жизнь. Счастье есть... его не может не быть...
|
|
, Member
|
когда бывший не дает жить это кошмар, может действительно бросить все и уехать, чтобы он не мог достать?
|
|
, Member
|
а с детьми у бывшего как отношения? дети понимают что он вас нервирует?
|
|
, Moderator
|
Вопрос переезда надо обсудть с детьми. Может они и не будут против.
|
|
Регистрация: 9/12/2008 Сообщений: 33 [Points]: 2 Откуда: Россия, Волгоград
|
Я тоже встречалась с парнем, две недели. А потом он сказал, что гулял со мной просто так, так скучно было. Ему нравиться моя лучшая подруга. А потом я нашла новых друзей, нового парня. А чтобы найти парня я с друзьями тусила по клубам. И когда начала встречаться с парнем речи о любви не шло. Мы оба думали, что это так новогодние каникулы и все. Но со временем мы полюбили друг друга. И живем по сей день. А депрессию можно вылечит: 1. 40 капель валерьянки и рюмка коньяка 2. 5 стопок абсента 3. Выбросить из головы любовь, а секс считать как средство полезное для здоровья! Начни увлекаться готикой, ведь депрессия для готов обычное состояние. Можно писать стихи, песни и прочее.
|
|
 Ранг: Advanced Member Группа: Moderator
Регистрация: 7/27/2008 Сообщений: 538 [Points]: 1,159 Откуда: Россия
|
с 3 я не согласен
Да, что ты говоришь. Вот мой дед на медведя с голыми руками ходил. Да, что там с руками, весь голый! Выйдет, бывало так, а медведь смущается, а дрессировщица ещё больше! В общем, гнали деда из цирка!
|
|
, ASKWOMAN
|
А меня приколол пункт №2 - про абсент... тут уж точно не до депрессии будет. )))
Счастье есть... его не может не быть...
|
|
, Moderator
|
Ага, тем более 5 стопок!
|
|
|
Guest |