Ранг: Newbie Группа: Old forum user
|
Мое прекрасное платье!
Маленькое, черное, изящный силуэт, сногсшибательно-женственные прозрачные кружевные вставочки вдоль тела. Как только я его увидела, поняла – или мое или ничье! Даже если его судьба – целый век провисеть в моем шкафу, я не смогу жить, зная, что оно принадлежит кому-нибудь другому!..
Но не такое это платье, что бы стерпеть забвение и сплин! Возможность вывести его в свет не заставила себя ждать. Телефон пропел «Pretty Woman» … а дальше как-то само собой приложилось и шампанское, и изысканные закуски, и живая музыка, и вполне приличные (не менее живые) кавалеры. Новый год я встретила в чудесном пансионате за городом - мое платье того стоило!
Боже мой, как давно я не танцевала!. Словно было это в другой жизни..
А как проникновенно звучит саксофон… после пары-тройки искристых бокалов! А бильярд, оказался потрясающей, весьма захватывающей игрой!
И эти прогулки по зимнему лесу, кристально чистый воздух, хрустящий, мягкий как перина новогодний снег и жаркие поцелуи! И не надо готовить, не надо никуда спешить.. просто вдыхать - просто жить.. нежиться.. и нежить.. День. Ночь. День…
Время пролетело незаметно!. И так же незаметно началась другая, новая, быть может лучшая жизнь! Спасибо тебе, МОЕ ЛЮБИМОЕ ПЛАТЬЕ!
|