|
|
 Ранг: Advanced Member Группа: ASKWOMAN
, Member
Регистрация: 2/18/2008 Сообщений: 2,628 [Points]: 6,665 Откуда: Москва
|
Помните сериалы нашей юности? "Рабыня изаура", "твин пикс", "моя вторая мама" а сейчас вы смотрите сериалы? если да то какие?
Я ем для того, чтобы жить...
|
|
 Ранг: Administration Группа: Administration
, ASKWOMAN
|
Последний сериал, который я смотрела от и до - это "Клон". Мне почему-то нравилось это сравнение двух вер, которое присутствовало в сериале. Было определенно показано, что все люди разные и везде есть и хорошие и плохие. Да и сюжет был незаурядный. Сейчас мне очень не нравятся все эти русские сериалы, которые показывают по ТВ. Смотреть иногда противно. Особенно "убивает" сериал "След". У них в агенстве есть супер-пупер программулинка  , которая обычно создается за пять секунд (герой-ученый всегда говорит: О! Я пять минут назад как раз создал программу, которая нам подойдет!). Дак вот они вводят данные (например волос человека), все начинает "чирикать, пикать". И выходит на экране монитора: "Совпадение 97%". У меня всегда возникает вопрос: совпадение с чем? Мы с мужем смеемся, когда переключая каналы, попадаем на этот сериал. Типа американского ФБР решили сделать, но не очень похоже. Счастье есть... его не может не быть...
|
|
 Ранг: Advanced Member Группа: Member
Регистрация: 4/18/2008 Сообщений: 71 [Points]: -175 Откуда: Россия, Москва
|
Из последнего, что я смотрела, это "Громовы" 1 и 2 часть, но это скорее телефильм, чем просто сериал. Не знаю как так получилось, но мама втянула меня в просмотр, и я как истинный теленаркоман пялилась ежевечерне в него, вместо того, чтоб диплом писать. =))) И еще смотрела этот, не помню как называется, там показывают конец войны (ВОВ), и отряд наших партизанов выполняет спецзадание по разоблачению технической базы немцев в Чехии, где они построили летающую тарелку. Вот это я тоже смотрела, но не с первой серии. Все это в массе некачественно снято, и игра актеров плохая, потому что они привыкли на подмостках, а специфики телевидения иногда не чувствуют. Вот сериалы от Globo - самые суперские!! Это бразильские сериалы, я их очень любила всегда - и Тропиканку, и Землю любви, и Вавилонскую башню... как вспомню эти крупные планы, эти эмоции... просто дурно от игры наших актеришек сериальных становится! жаль что их теперь не показывают больше в прайм-тайм по первому, это были действительно классные сериалы.
|
|
, Member
|
я более менее смотрела "секс в большом городе" но не каждый день)) даже не знаю с чего все началось 
|
|
Регистрация: 6/16/2008 Сообщений: 316 [Points]: 566 Откуда: РФ, Казань
|
Последний сериал, который я смотрела был "И все-таки я люблю". Все ждала, что по сюжету с главной героиней наконец то случится что-нибудь хорошее.
Одинокие сердца звучат на разных берегах. Им никуда не деться, так решено на небесах.
|
|
, ASKWOMAN
|
А как же я забыла про "Остаться в живых"! Вот это фильм!!! Мне иногда по ночам после просмотра (он шел где-то в 23:00) в темноте спать жутновато было. Все так запутано в фильме, вроде только что-то проясняется, как опять ничего не понятно. Ух! Дух захватывало!
Счастье есть... его не может не быть...
|
|
|
Точно, я тоже про него забыла. Столько тайн, интересно было смотреть. Вот только конец все же грустный. Доктор такой потеряный и одинокий стал после возвращения с острова.
Одинокие сердца звучат на разных берегах. Им никуда не деться, так решено на небесах.
|
|
, ASKWOMAN
|
А есть же Lost 4. Продолжение фильма. По ТВ еще не показывали. Мне на днях должны диск принести посмотреть. Думаю, будет очень интересно.
Счастье есть... его не может не быть...
|
|
|
MOON wrote:А есть же Lost 4. Продолжение фильма. По ТВ еще не показывали. Мне на днях должны диск принести посмотреть. Думаю, будет очень интересно. Класно, а я и незнала. Будет интересно посмотреть. Одинокие сердца звучат на разных берегах. Им никуда не деться, так решено на небесах.
|
|
, Member
|
слышала о сериале но не смотрела, судя по отзывам очень прикольный
|
|
, Moderator
Регистрация: 3/5/2008 Сообщений: 3,100 [Points]: 7,932 Откуда: Москва
|
Я видела пару серий - действительно интересно. И сюжет и актёры хорошо играют. Смотреть не стала потому что с середины не хотела. Теперь бы с начала найди где посмотреть.
Зеленоглазая НЕблондинка: я не 100$ что бы всем нравиться.
|
|
|
С начала смотреть очень долго. С середины можно начать. Там все равно такой сюжет, что определенной цепочки событий нет. Я сама не все серии смотрела.
|
|
, Moderator
|
Всё равно с начала интересней.
|
|
, Member
|
|
|
, Moderator
|
Я нашла их сайт официальный, скачать не судьба.
|
|
, ASKWOMAN
|
Готика wrote:Я нашла их сайт официальный, скачать не судьба. В смысле не судьба - не охота (потому что долго) или возможности нет? Счастье есть... его не может не быть...
|
|
|
Интернет наверное обычный. Скорости не хватает.
|
|
, Moderator
|
В перый раз не нашла, есть ли что скачать, а потом как-то не до сериала было.
|
|
Регистрация: 5/19/2008 Сообщений: 47 [Points]: 153 Откуда: Россия, Москва
|
мне друг недавно записал три сезона сериала "Меня зовут Эрл" .. прикольный)) там про то, как парень однажды, лежа в больнице понял, что до этого был плохим и составил огромный список всех своих ужасных поступков, и вот он начинается искуплять свою вину перед теми людьми, которым он сделал плохо
|
|
|
Очень нравятся отечественные сериалы-экранизации классики! например Герой нашего времени Любить, творить, искать и находить. И жить надеждой, верой и мечтою, Всё, что имеешь — отдавать, дарить.
|
|
|
Guest |